新華網 > 時政 > 正文
2022 06/ 01 17:33:33
來源:新華社

全球連線 | 30秒速覽烏克蘭局勢最新照片·6月1日

字體:
 
↑點擊視頻 30秒速覽烏克蘭局勢最新照片↑
 
 
  ↑5月30日,烏克蘭基輔市政人員清理路面積水,一名手捧鮮花的男子從旁走過。新華社發(羅曼·佩圖什科夫 攝)

  5月30日,在馬裏烏波爾,人們從被損壞的建築前走過。新華社發(維克托 攝)

  ↑這是5月26日在盧甘斯克波帕斯納亞拍攝的被損壞的建築。新華社發(維克托攝)

  ↑5月31日,在比利時布魯塞爾,歐盟委員會主席馮德萊恩(左)和歐洲理事會主席米歇爾在歐盟特別峰會後舉行新聞發布會。為期兩天的歐盟特別峰會5月31日結束。除決定對俄羅斯實施部分石油禁運外,歐盟還決定增強自身防務能力,逐漸擺脫對俄能源依賴。新華社記者 鄭煥松 攝

  ↑5月31日,記者在比利時布魯塞爾的歐盟總部工作。新華社記者 鄭煥松 攝

  ↑5月27日,白俄羅斯總統盧卡申科(右三)通過視頻方式出席歐亞經濟委員會最高理事會會議。他&&,歐亞經濟聯盟應緊急重組物流體系,推動“歐亞農業快車”項目,確保農産品鐵路運輸暢通無阻。新華社發(白俄羅斯總統網站提供)

  ↑5月24日,一名工人在匈牙利薩茲豪隆包陶多瑙河煉油廠操作機器。多瑙河煉油廠位於匈牙利薩茲豪隆包陶,由匈牙利石油和天然氣公共有限公司運營,是中東歐地區最大的煉油廠之一。新華社發(弗爾季·奧蒂洛攝)


攝影:鄭煥松  維克托  羅曼·佩圖什科夫 

弗爾季·奧蒂洛  白俄羅斯總統網站

編輯:伍婧丹 韓曄 牛曉雷 鄒予

新華社攝影部製作

新華社國際傳播融合&&出品

【糾錯】 【責任編輯:劉鐘靈 張旭燁 】
010020030300000000000000011100001211652630