新華網 > > 正文
2021 11/ 03 09:41:54
來源:新華網

新加坡傲勝國際對進博會充滿信心和期待

字體:

  新華社新加坡11月3日電(記者蔡蜀亞)即將參加第四屆中國國際進口博覽會的新加坡傲勝國際私人有限公司總裁張查利近日表示,經驗和口碑讓他對此次進博會充滿信心期待。

  作為亞洲知名健康生活産品品牌,傲勝國際此次是第三次參加進博會。從準備不足的手忙腳亂,到産品熱賣的意外之喜,張查利切身感受到進博會的實力和號召力,對即將召開的盛會平添更多期待。

  “期待在這屆進博會上,我們能夠認識更多上遊和下遊的廠商、更多的朋友,希望能和其他廠商就創新産品做交流。”他在接受新華社記者專訪時説。

  當前仍在全球肆虐的新冠疫情絲毫沒能減弱傲勝國際參加進博會的熱情。張查利解釋説,有過前兩次的參會經驗,公司對這次進博會充滿信心,認為它為國際企業進入中國市場構建了平臺、打開了窗口。此外,中國對疫情的成功控制也讓參展商們安心。

  “每屆進博會都能夠給我們一些意外、驚喜和收獲。”他説。

  傲勝國際目前已在全球20個國家和地區的89個城市建立了銷售網絡。對于公司未來在中國的發展,張查利表示會繼續開拓三、四線城市市場,滿足人們消費水平不斷提升的需求。

【糾錯】 【責任編輯:尹世傑 】
閱讀下一篇:
010020030300000000000000011106661128025047