習近平時間|總書記的這一周
習近平時間|總書記的這一周
2021-12-06 08:08:14 來源: 新華社 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注學習進行時
微博
Qzone

  《習近平時間》帶您了解總書記的一周(11月28日-12月4日)

  中共十九屆六中全會,深刻總結中國共産黨百年奮鬥的寶貴歷史經驗,強調“堅持人民至上”。人民至上,始終把人民放在心中的最高位置,宣示了中國共産黨不變的執政理念,傳遞了不變的人民情懷。

  中非關係為什麼好?中非友誼為什麼深?關鍵在于中非雙方締造了歷久彌堅的中非友好合作精神——真誠友好、平等相待,互利共贏、共同發展,主持公道、捍衛正義,順應時勢、開放包容。

  習近平主席提出中非友好合作精神,既是對中非交往合作經驗的係統總結,也為未來中非關係進一步發展提供啟迪。

 

  出品人:周宗敏

  監制:班瑋 閻濤 尚軍

  統籌:王璐 李國榮

  策劃:張宋紅

  編導:吳瓊 祖宇 熊潔 張南琦 牛小溪 李麗洋 蘇軼人 李欣瑩

  記者:劉勤兵 崔曉強 吳斯洋 楊焱彬 周宣妮 姜亮 尚昆侖 李嘉南 李鵬 馮大鵬 李繼偉 索朗德吉 洛卓嘉措 王澤昊 孫蕾 趙小羽 馬志異 韓依格

  報道員:肖月星 賀宇軒 尼瑪旦增 邊旦次旺

  主持人:宗萍萍

  編輯:董銀雪

  審譯:鄭清斌 王海燕 唐婧瑤

  播控:吳偉武 馮珂 劉曉霞 李水仙

  中國新華新聞電視網(CNC)制作

  新華社國際傳播融合平臺出品

【糾錯】 責任編輯: 張亞娟
010020050550000000000000011100001211475059