新華網 > 時政 > 正文
2021 12/ 04 19:08:07
來源:新華社

微視頻|憲法之光

字體:

  天下大治,是古往今來治國者孜孜以求的理想,也是中國共産黨帶領中國人民矢志不渝的追尋。

  黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央大力推進全面依法治國,加快建設社會主義法治國家。

  在國家憲法日來臨之際,各地開展憲法主題教育宣傳活動,增強法治觀念,弘揚憲法精神。

  弘揚憲法精神,建設法治中國,要築牢司法公正底線,在實踐中不斷增強全民法治觀念。

  沐思想之光,循法治之道。

  站在新的歷史起點上,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,在習近平法治思想的科學指引下,億萬人民的法治信仰日益堅定,磅薄浩蕩的法治力量正在匯聚,中國特色社會主義法治事業蓬勃發展,為民族復興千秋偉業夯基固本!

 

  出品人:孫志平

  監制:樊華

  主編:楊咏

  統籌:楊雲燕

  編導:房寬

  記者:張夢潔 孫敏 林凱 張智敏 楊金鑫 林寧 梁嘉駿

  報道員:和靖雲 馬堯 杜海濤 黃尉峰 王秀榮 陳郅文

  新華社音視頻部制作

【糾錯】 【責任編輯:李園麗 】
010020050550000000000000011100001211473993