台州方特水上樂園盛大開園 打造夏日出遊新地標-新華網
新華網 > > 正文
2024 06/18 14:20:33
來源:新華網

台州方特水上樂園盛大開園 打造夏日出遊新地標

字體:

  6月18日,台州市重點、標誌性項目,華強集團旗下華強方特全新力作——台州方特水上樂園正式開園迎客。上午9時,開園儀式舉行,現場鼓樂齊鳴、彩煙綻放,在眾多嘉賓與遊客的見證下,台州方特水上樂園歡樂啟航。

  13大水上項目 遊客爭相打卡體驗

  台州方特水上樂園引進了多項國際先進的大型水上遊樂設備,擁有《飛躍河谷》《翻江倒海》《大喇叭》《超級碗》《叢林漂流》《熊出沒水寨》等13個大型特色水上項目,並創意打造上百個特色景觀,致力於為遊客帶來清涼、夢幻、歡樂、刺激的遊玩體驗。開業當天,眾多遊客來到樂園入口打卡留念,還有許多外地遊客慕名前來。

  遊客們從近20米高的《大喇叭》上乘坐皮筏自最高處滑下,盤旋加速,盡情尖叫;在《嬉戲池》中悠閒漂流,在《颶風灣》中感受浪花拍打的樂趣。無論是尋找刺激的年輕人,還是想要享受親子時光的家庭遊客,都能找到適合自己的遊樂項目。

  闔家歡戲水勝地 開啟夏日清涼狂歡

  憑藉高水準的水上娛樂項目、清新舒適的遊樂環境、高品質的配套設施、週到貼心的服務體驗,使台州方特水上樂園一開業便收穫火爆人氣與良好口碑。

  樂園內的工作人員熱情地提供服務,無論是諮詢、購票還是存包、換衣,遊客們都能感受到他們的專業與細緻。此外,台州方特水上樂園採用24小時全自動水循環處理消毒系統,並有專業水質監測人員定時監測樂園水質,同時配備了專業的救生員和醫療團隊,為遊客提供了健康、安全的遊玩保障。

  開園之際,台州方特水上樂園還推出了一系列精彩紛呈的活動。遊客們不僅能欣賞精彩的主題演藝,還能參與各色互動演出,在激蕩的浪花和動感的音樂聲中暢享夏日。

  台州文旅新名片 推動周邊文旅發展

  來台州方特,暢享水陸同歡。台州方特水上樂園的開業也標誌著繼方特·狂野大陸之後,台州市又添一文旅新地標,為市民和遊客提供了一個全新的夏日休閒好去處。

  未來,台州方特旅遊區將努力打造更多具有國際水準和台州特色的文旅精品項目,讓更多遊客在台州方特感受豐富精彩的文娛度假體驗,為打造“中國山海文化重要旅遊目的地”做出更大貢獻,助推台州文旅品牌知名度和影響力再上新&階。

【糾錯】 【責任編輯:韓怡吶】