紅色旅遊新體驗 方特東方欲曉獲“中國文旅先鋒”獎-新華網
新華網 > > 正文
2021 11/30 15:16:45
來源:新華網

紅色旅遊新體驗 方特東方欲曉獲“中國文旅先鋒”獎

字體:

11月26日,第四屆中國文旅新營銷峰會在廣州落幕。華強方特集團旗下紅色文化高科技主題公園品牌——“方特東方欲曉”榮獲本屆峰會“中國文旅先鋒獎”。

“方特東方欲曉”作為華強方特集團打造的全國首個紅色文化高科技主題公園品牌,以行業前沿高科技結合主題公園的表現形式,創新講述紅色故事、演繹紅色經典,將經久不衰的紅色經典故事打造成了《圓明園》《致遠 致遠》《巾幗》《鐵道遊擊》等一係列沉浸式互動體驗項目,全景式演繹中華民族尋求國家獨立、民族復興的波瀾壯闊的近現代歷史,讓遊客以參與、體驗、互動的方式,全方位感受和體驗紅色文化,極大地豐富了紅色旅遊體驗形式,成為中國文旅創新的又一典范。今年以來,隨著贛州方特東方欲曉與寧波方特東方欲曉的開園,憑借領先的創意、前沿的科技技術、宏大的規模以及一流的服務配套,“方特東方欲曉”攜“紅色旅遊新體驗”迅速在江西、浙江打響了知名度,成為當地傳播紅色文化、演繹紅色經典的“主流”地標,受到廣大遊客的熱烈追捧,不斷掀起紅色旅遊體驗熱潮。

未來,華強方特將持續發揮文旅領跑者的示范作用,將“方特東方欲曉”打造成國際一流文旅品牌,讓更多遊客沉浸式體驗紅色文化,為中國文旅高質量發展持續貢獻更多主流産品、主流力量。

【糾錯】 【責任編輯:郭香玉】