INXNI以內AWE發布AI智能清潔戰略-新華網
新華網 > > 正文
2024 03/16 22:05:02
來源:新華網

INXNI以內AWE發布AI智能清潔戰略

字體:

  3月14日,AWE2024正式在上海拉開帷幕。展會現場,智能清潔品牌INXNI以內不僅聯合生態合作方成立了AIoT研究院,還發布了智能物聯時代下的全新品牌戰略,並以三大係列新品刷新了人們對以往掃地機器人“出工不出力”“人力返工頻繁”等舊有認知,正式開啟“0人工,真智能”的全新智能清潔時代。

  “0人工,真智能” 重新定義行業新標準

  過去幾年,智能清潔家電市場風生水起,發展迅猛。GFK數據顯示,中國清潔電器市場規模從2012年29億元增長到2022年的348億元,10年間市場規模擴大了12倍。龐大的規模吸引了大批品牌入場,競爭日趨激烈。

  值得注意的是,市場份額集中在幾大頭部品牌,未能有“一家獨大”的品牌。這意味著,尚未有品牌真正達到解放雙手也能享受清潔生活的用戶期待。從當下情況看,在對智能掃地機器人的負面評價中,涉及到爬坡、噪音、清潔、續航、回充、智能、避障、路線規劃等方方面面。

  為帶給用戶帶來理想清潔體驗,AWE2024,INXNI以內發布了全新的品牌定位——AI智能清潔機器人引領者。以母公司銀星智能19年智造經驗為起點,係出名門的INXNI以內創新出覆蓋智能感知、智能交互、智能清潔的AI全棧技術,實現導航0人工、打掃0人工、維護0人工、續航0人工。讓清潔一遍就好,不必動手,不必返工,不留死角。

銀星智能集團總裁苗佳寧現場發布INXNI以內品牌全新戰略

  用戶需求為本,引領科技落地三大係列新品

  科技的目的是改變用戶生活。一向以用戶需求為中心的INXNI以內,也將全新升級的科技落地到了産品之中。AWE現場,其發布了更智能的xrobot係列、更懂女生的shero係列和更年輕的cookie係列新品,滿足了不同用戶群體的細節需求。

xrobot係列新品-A1Mix全能自清潔機器人

  A1Mix全能自清潔機器人搭載了全新INX-AUTO 3.0的9合1全能基站,實現拖布臟了自動回洗,拖布洗好了自動45℃熱風烘幹,清潔液沒了自動添加,灰塵自動收集等功能,集合了“掃、拖、洗、烘、凈”等功能于一體,能夠一站式解決家庭清潔難題。

  而對于強調“性價比”的年輕用戶來説,INXNI以內發布的Q1日拋式掃拖機器人重新定義了0成本清潔。打破行業“好用的很貴,便宜的不好用”這一現狀,Q1日拋式掃拖機器人實現了功能與價格的完美平衡。

cookie係列新品-Q1日拋式掃拖機器人

  跨界強強聯合,攜手生態夥伴共創AIoT研究院

  站在未來思考現在,在AI加持之下,IoT也升級躍遷為AIoT。IDC數據顯示,2021年全球AIoT市場規模超5萬億元,同比增長11%,預計2026年將超過10萬億元,2021-2026年復合增長率達13%。當“人工智慧”走向“應用智能”的前景被打開,千行百業的舊有敘事正被顛覆。

  在AWE2024上,其宣布攜手電子科技大學(深圳)高等研究院、加拿大滑鐵盧大學、南方科技大學等頂尖高校共創生態聯盟,啟動建立AIoT研究院。

INXNI以內AIoT研究院啟動儀式

  發布會上,銀星智能集團董事長兼INXNI以內品牌創始人葉力榮也表示,在這個行業領先的新平臺上,INXNI以內將充分借助各生態方在智能演算法、AIoT模組、AI大模型等方面的科技及人才優勢,挑戰“不可能的清潔難題”,為用戶清潔生活創造更多“可能”。以“AI智能清潔機器人引領者”為全新定位,未來,INXNI以內將攜手各生態方共同推出多係列智能清潔産品,讓億萬人享受更輕松的智能清潔家居生活,實現“世界清潔,中國以內”的偉大願景。

【糾錯】 【責任編輯:周靖傑】