林內亮相2024 AWE“大道”系列全場景廚電,打造廚居新體驗-新華網
新華網 > > 正文
2024 03/15 07:42:36
來源:新華網

林內亮相2024 AWE“大道”系列全場景廚電,打造廚居新體驗

字體:

  3月14日,百年企業林內攜全新廚電産品及全屋舒適生活解決方案亮相2024中國家電及消費電子博覽會(以下簡稱AWE)。以“廚房之道 大有可為”為主題,推出多款全新的超高性能廚電新品矩陣,構建更加智能、便捷、安全的幸福家居生活,全方位履行“創造更健康的生活方式”品牌承諾。

  在展會首日的品牌發布會上,上海林內有限公司總經理田中良典致辭時&&,林內將在2024年繼續銳意進取,堅持技術創新。尤其在廚電和綜合能源領域,林內將繼續大力投入獨有技術,全力加速新品迭代,不斷完善産品陣容,為消費者提供超高性能的廚房産品和綠色低碳的綜合能源産品,為更多用戶創造更健康的生活方式。

  林內一直以來都在密切關注中國消費者的需求以及市場變化,同時不斷創新,推出符合市場需求的各類産品。這離不開大數據資源整合和全方位多元數據分析。北京奧維雲網大數據科技股份有限公司總裁郭梅德也在現場分享了廚電行業消費趨勢的大數據觀察:由於生活水平提高、家庭人數增加等原因,大體量、高性能、全品類、套係感將成為未來廚電的主要發展方向。

  上海林內有限公司營業本部營銷部副部長薛曉斌介紹了林內今年將推出的以大火力、大風量、大容量、大升數為主要特點的新品矩陣,全面展示了林內獨有的技術實力和技術特色,同時也提到,林內今後也將不斷推出“高性能與人性化”的産品,拓展廚居新邊界,本次升級後的林內“大道”系列廚電必將為更多中國家庭帶來更加幸福、美好的生活體驗。

  當日,林內品牌代言人張天愛助陣發布會現場,與五星級酒店行政總廚馮偉以及到場來賓及觀眾傾情互動,並分享健康美食製作心得和林內“大道”系列廚電的使用體驗。她提到,自己非常注重健康營養和熱量的平衡,因為平時工作忙碌,空閒時很喜歡與親友一起下廚,因此,她對廚電産品的要求是高效便捷、健康安全,林內是個很暖的品牌,通過科技創新將這些要求一一滿足,實現了她心目中的完美廚房。

  針對中國煎炒炸等烹飪方式和飲食習慣,林內推出高達5.2kW的“大道”系列燃氣灶新品,拓寬了中式廚房對於爆炒的界限,滿足中式爆炒需求;在實現高效烹飪的同時,也能實現小火均勻穩定不熄火。此外,該系列燃氣灶還搭載Smart Sensor智能感溫探頭,可實現防油溫過高、防鍋具幹燒、防忘記關火、防意外熄火,以四重安全防護,時刻守護家庭安全;1-180分鐘智能定時,能夠到點自動熄火,使烹飪過程更加省心省力。另外值得一提的是,該系列燃氣灶的熱效率超國家一級能效,為用戶帶來高效、穩定、節能的烹飪體驗。

  林內“大道”系列超高性能的煙機矩陣,最大風量可達30m³/min,配合3D近距離攏煙區,全面防止油煙外溢;配備了無級調速的變頻電機,最大靜壓可達到1200Pa,無懼公共煙道阻力,有效解決烹飪高峰期油煙倒灌問題;更有揮手控煙技術和智能熱清洗功能的加持,能夠大大減少烹飪過程中的油膩觸碰,同時有效減少頑固油漬的清潔壓力,全方位打造潔凈廚房空間,守護家庭成員的健康。

  此外,林內還展出了50L超大容量嵌入式蒸烤炸一體機,兼有蒸、烤、炸三項烹飪功能,多層設計可以實現多道菜品同時烹飪,配置11種專業模式和35道自動料理程序,超大容量和智能操作,能夠滿足多人家庭的用餐需求。

  本屆AWE展會上,林內還帶來了洗消烘存清五大功能于一體的“大道”系列洗碗機,最多可容納16套餐具,實現鍋碗杯盤一次裝載、輕鬆清洗。4D全域漩渦式噴淋系統可以覆蓋每個角落,用高效清洗滿足現代廚房對健康和效率的極致追求。該系列洗碗機還達到了1級水效,同時配備11種洗凈模式,可以實現按需清洗,更加節能。此外,林內展&還展出了各系列凈水産品,共同構建更加完善的高性能廚房解決方案。

  林內的熱水器展區展示了多款“大道”系列熱水器新品,24L澎湃水量覆蓋廚房、衛浴、客廳等多重生活場景。該系列熱水器還搭載了納米級芯片,能夠實現±0.5度精準恒溫,同時也能實現多點使用熱水互不干擾。在保持大容量、高性能的前提下,該系列熱水器還進一步縮小了體積,為小空間安裝和老房換新提供更多便利。另外值得一提的是,林內在採暖展區還帶來了綠色低碳的空氣源熱泵系列産品,為中國家庭創造更加健康舒適的生活體驗。

  本屆AWE展會,林內基於對中國家庭廚房需求及中國消費者使用習慣的洞察,用超高性能新品矩陣,將創新科技與舒適生活深度融合,全面展示了百年企業的強大實力。未來,林內將繼續依託品牌力、創新力、産品力,以匠心沉澱品質,助力行業發展,加速新品迭代,拓展技術邊界,將更健康的生活方式送入家居新場景,也為更多家庭打造更加幸福的生活體驗。

 

【糾錯】 【責任編輯:冉曉寧】