A.O.史密斯:智慧互聯 好風好水的樂享體驗-新華網
新華網 > > 正文
2024 03/14 19:20:28
來源:新華網

A.O.史密斯:智慧互聯 好風好水的樂享體驗

字體:

  3月14日,2024年中國家電及消費電子博覽會(AWE2024)在上海新國際博覽中心拉開帷幕。作為全球三大家電及消費電子展之一,AWE一直是全球創新科技的炫技舞&,也是引領未來智能家居新範式的年度盛典。精彩的舞&少不了重磅的品牌,擁有150年歷史的A.O.史密斯,攜“全屋好風好水,樂享健康生活”理念亮相。從智慧五恒系統,到好風好水健康廚房,從150年旗艦/經典系列,到旗下年輕時尚品牌佳尼特……A.O.史密斯帶來的“高端智慧互聯一站式好風好水解決方案”樂享體驗,吸引了絡繹不絕的現場觀眾,展廳內各個區域都人氣十足。

  智慧五恒系統,以“好風”營造詩意的棲居

  在本次AWE上,A.O.史密斯打造了一套沉浸式的智能生活體驗間,通過部署“智慧五恒系統”,讓恒溫、恒濕、恒氧、恒潔、恒靜的“好風”流動在家的每個角落,冷熱宜人、微風正好、不幹不燥、靜謐舒爽。A.O.史密斯AI-LiNK五恒系統,告別了空調和新風各自運行、井水不犯河水的模式,通過中央空氣處理機組,外加冷熱一體的“天風地水”輻射系統,大大縮小風管管徑,滿足中國房屋穿梁打孔的便利需求,實現中央空氣調節的智能交互效果,節能高效,並解決了傳統家居中各區域、各高度的溫差問題,真正實現了全屋360度立體空間的五恒好風。此外,通還過微正壓環境,讓灰塵、二氧化碳、甲醛等室內空氣污染物不斷稀釋排出,確保室內乾淨宜人、富氧舒適;系統智能靜音運行,全天候保持在30分貝以下,用戶幾乎感受不到設備的存在,盡享靜謐安寧的家居環境。

  激活生命之源,以“好水”滋養健康生活

  水是生命之源,更是家居生活中的活力密碼。A.O.史密斯通過全屋熱水、凈水、軟水,以及香氛沐浴等豐富産品,為消費者提供一站式、多樣化的智慧安全健康解決方案。不讓用戶為水量水溫煩憂,A.O.史密斯推出了AI-LiNK高端智慧互聯熱水中心,讓家中雙衛雙浴的設備智能聯動,不管是兩台電熱水器,還是一台燃氣熱水器與一台電熱水器,都能在AI-LiNK的智慧控制下,實現兩台設備聯供運行,效率翻倍,也延長了內膽使用壽命,實現了一家人接力洗澡零等待、大流量熱水自然來的暢快體驗。AI-LiNK軟水美容燃氣熱水器,兼具熱水、軟水和香氛功能,可有效去除自來水中99%的鈣、鎂離子,避免其與洗面奶、洗髮水等成分中的皂基反應,從而幫助肌膚健康鎖水、呵護皮膚屏障,避免皮脂膜受損而引發的乾燥、敏感等問題。

  直擊年輕時尚人群芳心,A.O.史密斯攜旗下年輕時尚系列“佳尼特”一同亮相。不論是凈水機、燃氣熱水器、電熱水器,每款産品的設計都完美契合年輕人的生活場景與生活方式,以高品質、更精緻、更自由的方式,幫助時尚先鋒用戶掌控並享受生活,與現代簡約、輕奢風格的空間完美融合、相得益彰。

  好風好水健康廚房,享受烹飪品味生活

  中式烹飪少不了煎炸爆炒,用戶常常被油煙和噪音環繞包圍,這樣的做飯環境既不舒適也不健康。對此,A.O.史密斯依託強大的AI-LiNK智慧互聯科技,打造出“好風好水健康廚房”的美好生活新範式。

  “風水”健康廚房中, “自旋式”潔霸洗碗機,專為中式深碗量身定做,充分模擬手動洗滌場景,讓上下三個大衝力噴臂旋轉配合,餐具竟然實現了轉著洗,360度無死角,殘渣油污都洗凈。洗碗機還能通過AI-LiNK直連櫥下凈水機,實現凈水洗碗,告別再手動加鹽,讓餐具不留水垢、也不含鈣鎂離子重金屬;此外,配合熱風烘乾+內外氣流交替的烘乾方式,洗後餐具的抑菌率達到99.99%,並持續長達72小時,更加乾淨健康、安全又安心。深度清潔無懼挑戰,活動現場邀請觀眾參與碗碟“轉運塗鴉”遊戲。無論是多麼繽紛的碗碟,經過自旋式洗碗機的洗禮,都重新變得潔凈如新,展現出A.O.史密斯帶來的凈洗實力。

  3D蒸霸蒸烤一體機也是A.O.史密斯的明星産品,通過創新採用上下雙蒸汽加熱系統,可以讓全腔充盈澎湃蒸汽,快速鎖鮮、保持食物原汁原味;高溫熱風循環還會逼出食材自身油脂,無需額外放油,就能讓食材皮脆肉嫩、鮮美多汁,拒絕高油高鹽,樂享健康飲食;此外,烹飪過程中還實現了直連凈水,告別手動加水的繁瑣步驟,樂享輕鬆從容。在材質的選擇上,相比行業主流的搪瓷內膽,A.O.史密斯採用了316L不銹鋼,可避免搪瓷內膽孔徑易生銹的痛點,而且耐高溫可達到1200至1300度,讓整機壽命更長久,帶給消費者更安全、健康、放心的使用體驗。現場,A.O.史密斯邀請到中外大廚現場烹飪,用3D蒸霸蒸烤一體機展開精彩Cooking Show,烹制出了多種美味,現場觀眾紛紛品嘗、讚不絕口。

  在AI-LiNK智慧互聯的加持下,無論是自旋式潔霸洗碗機、3D蒸霸蒸烤一體機,還是「瀞」油煙機、櫥下冷熱即飲凈水機、軟水美容燃氣熱水器,家電精品智慧互聯、風水聯動,演奏出一首“凈”、“靜”、“瀞”的健康廚房協奏曲,讓家人神清氣爽,享受健康的烹飪、健康的美食,感悟生活之美、遍嘗人間至味。

  150年深厚底蘊,一路轉型創新不止

  如今,智能家居日益興起,智慧互聯的技術正走進尋常生活。今年是A.O.史密斯成立150周年,也是進入中國市場的第26年。A.O.史密斯敏銳洞察行業發展和技術趨勢,打造出AI-LiNK高端智慧互聯全新生態,以全屋好風好水的健康家居一站式解決方案,不斷為廣大消費者締造美好生活,也驅動企業一路轉型升級,向著AI-LiNK高端智慧互聯品牌加速前行。A.O.史密斯將會持續打造自適應、會呼吸的高端智慧互聯解決方案,讓智能單品相映成輝、AI-LiNK智控全局,用一站式的貼心服務,為億萬家庭締造“好風好水健康生活”的幸福港灣。

【糾錯】 【責任編輯:冉曉寧】