萊克召開春季新品品鑒會 演繹品質生活新方式-新華網
新華網 > > 正文
2024 03/14 17:24:13
來源:新華網

萊克召開春季新品品鑒會 演繹品質生活新方式

字體:

  3月14日,萊克在AWE展會現場召開以“美好伊始,心有凈界”為主題的2024年春季新品品鑒會,為大家帶來萊克天狼星三合一大吸力洗地/吸塵器、碧雲泉煮茶凈水機等多款高端健康家電,演繹品質生活新方式。

  能洗地的無線多功能吸塵器,一機凈全屋

  深耕清潔家電領域三十年,萊克洞察用戶真實需求,從清潔場景的實際應用出發,重建産品創新理念,為用戶帶來全新清潔體驗的産品。

  萊克天狼星系列産品首次提出了"洗地吸塵器"的概念,集拖把、抹布、掃地機、洗地機、手持無線吸塵器、除螨機等産品于一身,一機就能把全屋打掃得乾乾淨淨,幫助用戶回歸生活本真,享受居家生活的靜與凈。

  萊克天狼星解決了目前市面上大吸力無線吸塵器無法濕拖清洗地板、普通洗地機吸力弱小無法深層清潔地毯的難題,通過三合一大吸力的設計理念,一機完成地板清洗、地毯吸塵,沙發床舖除螨三大場景清潔。

  天狼星S9三合一大吸力洗地/吸塵器作為這次新品品鑒會的旗艦機型,搭載萊克全新自主研發的500W無刷電機,吸力高達250AW,強大的電機帶來的澎湃吸力,保證了水漬吸的幹,灰塵吸的凈,而且能徹底吸除地毯深層的灰塵、細菌、床舖深處的螨蟲、塵埃,滿足了現代家庭對於健康生活的“全屋深度清潔”需求。

  用好水煮好茶,享不凡年華

  碧雲泉作為萊克旗下高端凈水品牌,不僅是&式免安裝智能凈水機的開創者,更將凈水科技與中國傳統茶文化進行深度融合,開創了煮茶凈水機全新品類,在傳承發展中國茶文化的同時,為消費者締造了健康智能的全新飲茶體驗。

  碧雲泉T5 Pro煮茶凈水機,以創新雙水路出水設計,實現凈水泡茶一鍵智能切換,既是一台智能凈水機,可以滿足家庭成員多樣化的飲水需求,又是一台智能茶藝機,輕鬆煮好茶。智能化的沖泡流程,讓生活化繁為簡,搭載RO 4級過濾,水質純凈,口感甘甜,用好水煮茶,慢品如茶人生。

  美好伊始,心有凈界。萊克始終致力於為用戶打造健康品質生活,攜手全新品牌代言人馬伊琍,以春季新品品鑒會形式邀約廣大消費者共同體驗高品質健康生活方式,感知品牌魅力。未來萊克將繼續秉承“為用戶創造價值”的經營理念,以用戶需求驅動創新、以技術創新驅動發展,引領清潔家電行業共創未來,更好的滿足消費者綠色健康品質生活需求。

【糾錯】 【責任編輯:周靖傑】