萬家樂AWE:攜四大品類産品精彩亮相,詮釋健康智慧生活-新華網
新華網 > > 正文
2024 03/14 16:53:22
來源:新華網

萬家樂AWE:攜四大品類産品精彩亮相,詮釋健康智慧生活

字體:

  3月14日,以“智能科技、創享生活”為主題的2024中國家電及消費電子博覽會(AWE)在上海正式開幕。萬家樂攜旗下熱水、廚電、凈水、採暖四大品類的多款産品亮相,為全球用戶呈現一場精彩紛呈的前沿産品技術盛宴。

 把握行業風向,萬家樂AWE展會“秀肌肉”

  本屆AWE展會以“智能科技、創享生活”為主題,通過對智慧生活的全景呈現,將科技與體驗相結合,讓“智能科技”為生活增添價值。

  一直以來,萬家樂始終專注于熱水器品類技術創新和突破,密切關注著行業發展與機遇。憑藉對用戶需求的洞察和對技術創新的堅持探索,萬家樂得以持續為用戶提供更好的廚衛生活體驗。此次AWE展會,在中國國家跳水隊、中國極地研究中心兩大重點IP的強勢助力下,萬家樂以場景化形式展示核心科技和創新産品,以趣味裝置打造沉浸式互動,引起眾多媒體、行業專家和觀展者聚焦。展會首日,萬家樂還以“燃科技、悅美好”為主題舉辦新品發布會,用科技展示了品牌的創新性和前瞻性,向行業交出了一份矚目的答卷。

  中國極地研究中心領導在致辭中&&,在與雪龍號共赴南北極之後,萬家樂的眾多技術將在極寒、強風等極端環境下得到進一步驗證。同時,出征極地所累積的經驗與數據,也為下一步提升産品品質和明晰技術研發方向提供重要的實證參考。未來,雙方還會開展更多技術層面的探索、轉化及驗證,為中國人提供更領先的産品解決方案。

  攜多款新品亮相,萬家樂展現硬核“産品力”

  本屆AWE,萬家樂攜旗下零冷水、小體積、健康水等燃氣熱水器系列産品、雲露系列凈水器、致極系列壁挂爐以及多款廚衛套係産品亮相,併發布A2系列小體積燃氣熱水器、AI智慧集成烹飪中心、X8系列集成灶以及致極MAX套係等旗艦新品,匯聚行業前沿技術,以創新科技革新用戶體驗,收穫了眾多媒體和觀眾的關注。

  全新推出的A2系列小體積燃氣熱水器,機身體積進一步縮小,相比于行業平均水平減小了37%,極大地釋放了廚房空間。其中,A2應用了萬家樂首創的“富氧浴”技術,大幅提升洗浴用水的氧含量,造就富氧鮮活水,全方位守護家庭沐浴健康。A2W則主打靜音體驗,內置十一重深度降噪系統,外源攏音內源消音,為用戶打造運行無干擾的使用體驗。

  展會上,萬家樂全新推出AI智慧集成烹飪中心,集油煙機、烹飪製冷機、灶具、蒸箱、烤箱等烹飪功能于一體,搭載智慧烹飪、智凈系統、舒適系統三大集成系統,在煙烹智聯技術、PID溫度精控技術、風幕隔煙屏凈煙技術、等離子凈化技術、超泡化油洗技術、清涼製冷技術等多項廚房科技的加持下,實現多種廚房電器高效協同工作、提高烹飪效率,讓烹飪變得更加便捷、健康。

  為滿足用戶對健康烹飪以及品質生活的美好追求,萬家樂持續創新套係化廚衛産品。此次展出的萬家樂致極MAX套係新品,涵蓋煙機W9、灶具V9、蒸烤箱ZK3A、洗碗機FQ8以及燃氣熱水器TX8五大産品,聚合了諸多萬家樂的創新科技與引領行業的創新産品。致極MAX套係中的W9煙機,搭載萬家樂專利的超泡化油洗科技,能夠高效清潔煙機風輪油污,保持長久吸力;V9灶具內置六大智能烹飪模式,滿足用戶各種烹飪需求;ZK3A蒸烤箱採用了升級大蒸汽技術,能夠快速鎖住食材鮮味,保留食材本身的原汁原味;FQ8洗碗機擁有18套大容量,提供了充足的清洗空間;TX8燃氣熱水器則主打玲瓏身、性能強,搭載東方恒熱芯2.0技術,實現熱水即開即來。憑藉簡約時尚的外觀設計、卓越的性能體驗,致極MAX套係為用戶帶來了高品質廚衛生活體驗。

  順應消費需求升級和廚電套係化趨勢,萬家樂以技術實力為基礎,推出全新X8系列集成灶,為集成化、套係化的廚電産品提供新的廚房空間解決方案。該系列共有X8Z蒸烤一體集成灶、X8F蒸烤獨立集成灶兩款産品,均搭載萬家樂全新推出的I-clean內外易清潔系統,依託專利的“超泡化油洗”技術,解決用戶集成灶需拆洗的清潔難題。配合18°傾斜式中控操作區,打造更人性化的操控體驗。而烹飪技能也同樣出色,X8Z蒸烤一體集成灶的支持雙熱風勻烤功能,和普通單熱風相比,控溫更準、升溫更快、受熱更加均勻;蒸技能則搭載雙蒸汽直噴技術,快速噴射澎湃蒸汽,迅速升溫鎖鮮,蒸煮效果更高,食材口感更佳。

  在此次展會上,萬家樂再一次主導行業團體標準的制定,發布《小體積強排式家用燃氣快速熱水器評級技術規範》標準(以下簡稱“標準”)。該標準填補了燃氣熱水器領域體積標準的空白,引領行業創新變革。

  據了解,該《標準》提出了燃氣熱水器單位體積熱負荷、斷檔壓力、水溫超調溫度3項創新性指標為推動燃氣熱水器行業發展提供重要的優勢條件。同時,《標準》還對最小熱負荷、抗風壓能力等5項指標進行評分將燃氣熱水器體積分為 1級、2級、3級,其中 1級為最優。萬家樂推出的 A3、A2小體積燃氣熱水器憑藉小巧的體積、卓越的性能,被定義為 1級、2級燃氣熱水器産品。

  該《標準》的提出,不僅為燃熱行業提供了全面、深入的趨勢分析,也為燃熱企業提供了創新方向和理論支持。作為中國熱水器的開創者和引領者,萬家樂以持續創新為燃熱行業發展注入動能,引領燃熱行業開闢更加寬闊的增長空間。

  創新是推動行業持續向前的動力,也是品牌提升競爭力的重要手段。萬家樂燃氣熱水器的迭代過程,就是燃氣熱水器這一品類不斷進化的歷史。在這個過程中,萬家樂不僅在用戶層面構建起“專業熱水器、就選萬家樂”的品牌認知,也不斷夯實其作為中國熱水器開創者和引領者的行業領軍地位。

  與此同時,萬家樂還憑藉強大的研發智造優勢,在壁挂爐、油煙機、集成灶、集成烹飪中心、凈水器等領域取得了新的突破,為廚衛行業及億萬家庭的美好廚衛生活創造全新價值。

  成立39年的萬家樂,已經在燃氣熱水器領域實現了“引領式超越”。而通過對新品類的研發到引領,萬家樂正在為廚衛行業提供新動能。未來,萬家樂也將繼續堅持科技創新,積極推進廚衛電器全品類布局建設,滿足用戶品質生活需求。

【糾錯】 【責任編輯:周靖傑】