AWE2024老闆油煙機超薄趨勢發布會,“下一代超薄油煙機”來襲-新華網
新華網 > > 正文
2024 03/14 23:02:55
來源:新華網

AWE2024老闆油煙機超薄趨勢發布會,“下一代超薄油煙機”來襲

字體:

  3月14日,AWE正式拉開帷幕,老闆電器在本次展會中舉辦了“把力用在對的地方——2024老闆電器油煙機超薄趨勢發布會”,並於會上展示了雙超薄U系列油煙機這一新趨勢下的産品。

  老闆電器認為,當前廚電行業由增量時代進入存量時代,如何維持可持續增長成為擺在每個企業面前的難題。

  老闆電器雙超薄煙機U系列不僅滿足了消費者對於大吸力的需求,還疊加高顏值、纖薄機身,同時突破性的下置風道,解決了上櫃空間浪費的難題。上下雙超薄,成為了開放式廚房必備,從而更好的幫助中國家庭實現烹飪價值。

  老闆電器産品經理崔波在介紹産品時強調,雙超薄科技的核心是把風道葉輪一體化後,在18厘米的空間內容納所有電機動力系統和風道系統,造就的結果是1.4倍的渦輪增壓,更纖薄的同時還有更大的吸力。雙超薄U系列所採用的Turbo科技,讓動力源縮短43%,這樣的效果使吸煙效率倍增,從而可以實現風源和風口的雙重下置。而這樣的風道設計直接帶來的就是更健康的廚房環境。“根據我們的測算顯示,相當於每年少在嚴重污染的天氣中生活36天。這對每一位烹飪者的健康是質的提升,是革命性的提升。”

  在發布會現場,老闆電器與小紅書共同打造的“家生活設計大賽”也正式開啟,旨在培養新生代設計師,以設計之力,表達老闆電器品牌的生活美學。

  可以説,雙超薄油煙機U系列的發布預示著老闆電器再一次把握住了油煙機發展趨勢,繼續延續廚電行業潮頭品牌的影響。

 

【糾錯】 【責任編輯:周靖傑】