李瑞東:發揮社團組織力量 助力“雙碳”目標實現-新華網
新華網 > > 正文
2023 07/19 17:03:47
來源:新華網

李瑞東:發揮社團組織力量 助力“雙碳”目標實現

字體:

  新華網北京7月19日電(朱家齊)為響應“雙碳”國策,踐行綠色低碳社會責任,7月19日海爾空調攜手新華網舉辦“綠色低碳引領空調産業高質量發展論壇”。與會嘉賓圍繞“綠色科技 低碳生活”主題,共同探討實現綠色低碳發展的路徑和方法,旨在凝聚社會共識,加快形成全民參與低碳生活的良好格局。

  活動中,中華環保聯合會副秘書長李瑞東認為,海爾集團給人的印象就是“質量第一”。作為我國經濟發展和産業轉型的“標桿”,海爾如今所取得的成就令人崇敬。能夠聯合海爾空調,牽手形成年度環保公益的戰略合作夥伴關係,深度推進降碳、減污發展,是社團組織為企業發展和環境保護工作所做出的一點貢獻。

  作為國家級的環保公益組織。環保委員會自成立以來堅持“大中華、大環境、大聯合”的宗旨,促進中國環保事業的發展,推動全人類的環境事業的進步。李瑞東&&,未來將同海爾一道,共同推動開展綠色科技低碳生活,環保公益活動,倡導踐行綠色環保的理念和綠色化的生活方式,引領行業綠色發展,為人與自然和諧共生的現代化貢獻力量。

  活動期間,還啟動了“2023海爾空調綠色科技 低碳生活公益活動”。讓更多的市民了解氣候變化、綠色發展、節能減排和低碳生活等方面的知識,傳播低碳節能生活理念,掀起低碳行動熱潮。

  

  

【糾錯】 【責任編輯:穀雨】