五糧液亮相2021《財富》世界500強峰會

2021-10-25 10:41:45 來源: 新華財經

  10月19日,由浙江省人民政府指導,杭州市人民政府、浙江省經濟和信息化廳、《財富》雜志聯合主辦的2021《財富》世界500強峰會在浙江杭州舉行。五糧液作為戰略合作夥伴亮相峰會,一展“大國濃香”的文化底蘊和品牌魅力。

圖為五糧液亮相2021《財富》世界500強峰會

  據悉,憑借《財富》(中文版)前沿內容和對世界500強高層的強大號召力,《財富》世界500強峰會已成為一場高質量和高水平的盛會。本屆峰會以“重塑中的新世界”為主題,近700名世界500強企業主要領導、學者和政策制定者齊聚一堂,深入交流和討論“世界經濟前景、新時代的領導力、更富彈性的全球供應鏈、大公司在危機下的角色、科技創新、可持續發展”等議題,共話“重塑中的新世界”。

  峰會現場,501五糧液、經典五糧液、第八代五糧液、國際時尚·五糧液、五糧液·九龍壇、五糧液·緣定晶生等核心産品集體亮相,向中外嘉賓展示了五糧液豐富的産品體係、深厚的文化實力和靈活的時尚能力,備受中外嘉賓的關注和青睞。當日晚宴上,經典五糧液的馥鬱醇香、諧調口感讓在場嘉賓印象深刻、回味不絕,勾起嘉賓們對品質生活的美好向往。

圖為五糧液亮相2021《財富》世界500強峰會

  據悉,《財富》世界500強排行榜是衡量全球大型公司的權威榜單,由《財富》雜志每年發布一次。自中國加入WTO、搭上了全球化高速列車之後,越來越多的中國企業躋身《財富》世界500強行列。作為行業龍頭企業,五糧液錨定了在“十四五”期間爭創世界500強,創建世界一流企業的發展目標。

  據了解,五糧液近年來深入推進供給側結構性改革,加速科技創新,發力可持續發展,加快高質量發展步伐和中國白酒“國際化”進程,在産品體係優化、數字化轉型、品牌文化建設等方面動作頻頻,成效顯著,在引領酒業加快開創發展新格局中發揮了重要作用。作為民族品牌代表,五糧液深度參與博鰲亞洲論壇、進博會、APEC等重大國際平臺,以酒為媒,促進中外交流和發展,展示“天地精華、民族精神、世界精彩”的獨特文化內涵,“大國濃香”的品牌魅力在世界范圍內持續綻放。

圖為2021《財富》世界500強峰會現場

  今年以來,五糧液已連續入選“2021年全球品牌價值500強”“全球最具價值烈酒品牌50強”等權威榜單,榮登2021年中國500最具價值品牌“年度最佳表現品牌”,實力印證了五糧液的品牌力量。五糧液相關負責人表示,後疫情時代,五糧液將緊抓歷史機遇,繼續發揮中國白酒龍頭企業的強大實力和影響力,推動企業高質量發展,助力産業可持續發展,努力創建綠色、創新、領先的世界一流企業,引領中國白酒加快走向更高的世界舞臺。(趙思思)

[責任編輯: 任禹西 ]
010030090950000000000000011100001127991684