高端之路怎麼走?卡薩帝電視以實力斬獲産品創新大獎

2021-10-21 14:21:12 來源: 新華財經

  隨著電視市場競爭日趨激烈,行業正面臨發展的轉型期,大屏化、高端化趨勢明顯。那麼,作為高端電視代表的卡薩帝,她的高端之路如何走?看看行業頒發的科技創新獎獲許能找到答案。

  10月20日,由中國電子視像行業協會主辦,以“創新科技 無界未來”為主題的第十七屆中國音視頻産業大會在深圳召開。會上揭曉了2021中國電子視像行業協會科技創新獎,其中,卡薩帝電視K85E60獲得2021年中國電子視像行業協會産品創新獎。

  創新音畫技術,打造智慧影院場景

  隨著生活品質的升級,用戶對電視的功能需求也在逐步提升,希望在家能享受影院級的觀影效果,還想通過電視滿足全家人的娛樂需求。

  卡薩帝電視通過採用六大畫質處理技術,進一步提升了觀影效果。首創的4KHDR10畫質提升技術、炫彩繪影、光彩智控、MEMC運動補償、AI智能音畫調校和8K 寬頻引擎技術,使畫面層次更鮮明、色域更廣,保證每一個像素的色彩都能完美呈現,讓觀眾擁有身臨其境的沉浸式觀影體驗。並且,卡薩帝電視還內置了的雅馬哈音響係統,通過行業領先的YPAO聲場定位技術,讓音效更具震撼力,達到發燒友級別的影音視聽效果。

  不僅如此,卡薩帝電視還通過“鑽石影院”為用戶提供了超3萬小時的4K影視劇內容更新,通過NFC遙控器就可以一鍵直達,操作十分方便。 此外,還有一鍵緩存功能,接入128G大內存中,不用擔心卡頓或存儲容量不夠的問題,實現了在家自由隨心觀影的新體驗。

  生態智能互聯,讓電視重回客廳中心

  除了創新的音畫觀影體驗,卡薩帝電視依托三翼鳥生態平臺,以智能家電互聯形成智慧化場景,打造智慧客廳場景,使得電視重回客廳C位。

  在智慧客廳場景中,卡薩帝電視作為核心網器,實現了與各類智能家電的聯動。用戶到家後只需説一句“你好電視,我回來了”,客廳就能啟動回家模式,燈光自動開啟、窗簾自動關閉,空調調節至最適合的溫度,實現風隨人動,享受一屏智控的一站式便捷服務。此外,還能通過電視大屏智能傳輸,實時傳送畫面到臥室電視或冰箱大屏,像一位“管家”與用戶進行全方位互動。

  在這種生態模式中,卡薩帝電視成為了智慧控制中心、信息中心、娛樂中心和在線學習教育中心,為用戶帶來了智慧新生活。此次卡薩帝電視獲得産品創新獎,贏得了行業認可,將推動其繼續深耕智能生活,加速智能家庭生活升級、提升場景體驗。

[責任編輯: 冉曉寧 ]
010030090950000000000000011101201127980559