以夢為馬,新紅旗用實力讓情懷落地

2021-10-19 09:13:26 來源: 新華網

9月28日,“旗勢更紅,再徵新程”——紅旗HS7、HS5、H5煥新上市。新紅旗宣布,2022款紅旗HS7官方指導價為27.58萬~45.98萬元,紅旗HS5官方指導價為18.38萬~24.98萬元,紅旗H5官方指導價為14.58萬~19.08萬元。加配加量不加價,新紅旗煥新提質,向消費奉上了滿滿誠意。

煥新儀式上,一汽紅旗汽車銷售有限公司總經理陳旭同時宣布,新紅旗2021年度累計銷量即將超越20萬輛,較2020年提前近三個月達到這一裏程碑節點。以夢為馬,新紅旗正在不斷增強實力,讓情懷落地。

勇擔使命,以實力讓情懷落地

對于國人而言,“紅旗”不僅是一個汽車品牌,還是一種深深的情懷。對于一汽人而言,紅旗更是一種強烈的責任和沉甸甸的使命。在六十余年的歷史發展中,紅旗品牌雖歷經風雨,但始終堅守初心,砥礪前行。

尤其自2017年8月徐留平執掌中國一汽以來,帶領一汽人進行了大刀闊斧的改革,邊破邊立,給紅旗品牌的復興創造了嶄新的發展機遇。2018年初,紅旗品牌發布了打造“中國第一、世界著名”的“新高尚品牌”的全新戰略。“新紅旗,讓理想飛揚,讓夢想成真!”在全新戰略指引下,紅旗品牌深耕技術、豐富産品陣容、提升産品實力,加之激發情感共鳴的創新營銷方式,讓紅旗品牌的發展之路越走越親民,銷量一路向上突破。

回望2020年12月25日,紅旗品牌銷量達成20萬輛,實現了3年42倍的增長新“旗”跡。2021年,芯片供應危機持續,疫情反復侵襲,給整個汽車行業帶來巨大的挑戰。而新紅旗心係客戶所需,強化供應協同和物流調配,激發潛能,盡最大努力滿足客戶訂單需求。終不負期待,新紅旗將提前近三個月突破20萬輛。又一次證明,只有實力,才能讓情懷落地。

陳旭代表新紅旗品牌,對客戶表達了深切的感恩之情。“一切為了客戶、一切服務于客戶、一切謙敬于客戶”是新紅旗始終堅守的理念與承諾,懷抱著“美好生活、美妙出行”的夢想,新紅旗將不懈追求鑄造品牌與客戶之間牢不可破的親密聯係。

煥新提質,一切為了消費者

在全新戰略指引下,紅旗品牌不斷完善産品矩陣,優化産品結構,從轎車到SUV,從汽油車到電動車全面布局,覆蓋多個細分市場。“雙5雙9”構成“雙艦雙星”産品矩陣,H7、HS7獨樹一幟,E-HS9成為高端純電車型新旗艦。經過一到兩年的沉淀,紅旗H5、HS5、HS7三款車型已成為新紅旗産品矩陣的中堅力量,贏得了客戶的喜愛與信任。

如今,這三款熱銷車型煥新升級,既是新紅旗生産技術積累的實力所在,更是滿足客戶新需求變化的初心實現。

本次煥新,紅旗HS7新增“量子銀灰”外觀配色、全新20英寸輪圈、3.0T車型專屬標識,同時內飾顏色選擇更加豐富;在安全輔助配置上,主動剎車、自動車道偏離校正、自適應遠近光功能超配至旗享版及以上車型,並新增感應後備廂功能。

紅旗HS5優化了前進氣格柵,新增兩種全新樣式的輪轂;新增石榴紅內飾配色;車機智能網聯係統由2.0升級至3.0版本;此外,在擋把區域、駕駛模式選擇開關以及一鍵啟動按鍵等細節均進行了優化。

2022款紅旗H5更新了前大燈細節、19英寸輪圈,熏黑尾燈;內飾原灰色升級為象牙白配色,並新增石榴紅配色;智能網聯係統升級至3.0版本;1.5T旗韻版以上車型均超配感應後備廂、倒車影像功能。

新紅旗一直在用更好的産品回饋客戶。每一次出新、每一款煥新,新紅旗無一不是為客戶而變,為客戶美好生活而造。

行勝于言,以用戶為中心

事實上,新紅旗之所以能夠一路高歌猛進,成功的背後,離不開其始終踐行的“以用戶為中心”的理念。近年來,新紅旗越來越貼近用戶,它知道用戶在哪裏,用戶想要什麼,懂得該如何把用戶聯結在一起。

新紅旗不斷創新營銷理念,曾聯合故宮、梁祝、敦煌等文化IP,將它們承載的文化自信注入到民族工業品牌的建設中,激發消費者的情感認同,實現傳統文化與民族品牌的雙向賦能。此外,不論是紅旗嘉年華,與紅旗粉絲建立親密聯係互動;還是打造“旗仕聯盟”,構建跨行業的民族品牌生態圈,無一不是秉持了“以用戶為中心”,為用戶服務的初心,新紅旗正是通過讓更多的用戶擁有真正的參與感、品牌歸屬感和認同感,為紅旗贏得了銷量和口碑的雙豐收。

9月10日,新紅旗向在今年東京奧運會上獲得獎牌的運動員,敬贈紅旗H9産品或使用權,同日與國家體育總局冬季運動管理中心簽署合作協議,成為中國雪車國家隊、鋼架雪車國家隊、雪橇國家隊的戰略合作夥伴,助力2022北京冬奧會,並向冬運中心交付了由一汽紅旗聯手航天科技研發的國産雪車裝備。

行勝于言。新紅旗以行動證明,民族品牌要做的不僅僅是優秀的産品、創新的營銷、貼心的服務,更要真正成為客戶的家人。

與消費者同行,旗勢更紅。“十四五”開局之年,紅旗品牌正以前所未有的發展速度,抒寫新“旗跡”。(劉芳宇)

[責任編輯: 吳曄 ]
010030090950000000000000011100001127971678