月星集團丁佐宏:當好服務人們美好生活的“店小二”

2021-05-09 15:48:49 來源: 新華信用

  新華信用上海5月8日電(陳雲富、陳崛翔)全國政協委員、全國工商聯常委、月星集團董事局主席丁佐宏8日在參加2021品牌信用建設高峰論壇時表示,企業的發展離不開品牌的塑造,品牌的塑造往往與誠信緊密相連。誠信代表著企業的信譽和承諾,體現著企業對社會的擔當。企業希望消費者對品牌有忠誠度,企業則先要對社會和消費者有誠信度。

  全國政協委員、全國工商聯常委、月星集團董事局主席丁佐宏

  丁佐宏認為,一個企業要想成為好的企業,必須要敬畏法治、敬畏規則、敬畏市場。而企業家有責任在引領企業長遠發展,和文化塑造過程中重視誠信的作用。

  

  全國政協委員、全國工商聯常委、月星集團董事局主席丁佐宏

  “把每一份責任落實到位,把每一份承諾做到極致,使消費者、合作夥伴認可,是月星集團一路走來的制勝法寶。”丁佐宏説,“近年來,我最自豪的事情,是與所有員工一道,當好服務人們美好生活的‘店小二’。我們以‘把美好生活帶入每個家’為使命,緊跟國家發展大局,以誠信為引領,以創新為抓手,以品質為保證,形成了月星集團獨特的企業文化,並打造出多個具有知名度和美譽度的品牌。”

  月星集團董事局主席丁佐宏(左四)等共同啟動“勵志100——民族工匠行動”

  據介紹,月星集團還自覺發揮民營企業的履責表率作用,主動在産業扶貧、教育扶貧、公益慈善等方面積極作為。同時,號召和帶動上下遊企業踐行信用承諾和社會責任,共同維護良好的營商環境。

  月星集團獲頒中國品牌金信學院獎

  論壇上,月星集團獲頒中國品牌金信學院獎,成為年度最具品牌信用價值和影響力的企業之一。丁佐宏表示,企業的發展,離不開政府、社會、百姓的支持,月星也將一如既往用實際行動回饋社會,永做社會財富的創造者,絕不做社會財富的掠奪者。

  2021品牌信用建設高峰論壇是2021中國品牌日係列活動之一,由新華社民族品牌工程辦公室、中國經濟信息社等聯合國家廣告研究院主辦。論壇以“百年品牌,信用為本”為主題,旨在通過品牌信用價值的研討,為品牌信用價值的提升探尋成功路徑,助力打造優質民族品牌,助推中國經濟高質量發展。

  新華信用是中國經濟信息社建設運營的專業信用信息平臺,是新華社履行社會信用體係建設部際聯席會議成員單位職責的重要舉措。新華信用旨在發揮新華社品牌、公信力、渠道、資源等獨特優勢,通過“産品+服務+平臺”的模式,開發一係列應用場景,服務中國經濟高質量發展。

[責任編輯: 李連章 ]
010030090950000000000000011100001127424603