2倍速增長!海爾健康空調節再延1周,升級服務權益

2021-04-06 07:59:40 來源: 新華財經

  健康空調節啟動以來,海爾空調實現2倍速增長。從整體份額來看,2月份,海爾空調份額升至20.84%;第13周,海爾空調份額升至22%。

  為滿足用戶健康呼吸需求,3月31日,海爾空調對外宣布:原定于3月31日結束的健康空調節延長1周至4月6日,持續為用戶升級健康呼吸體驗。

  健康空調節期間,除了購海爾除菌艙空調享0元安裝、10年包修、365天只換不修之外,在服務權益方面還有升級。一是:凡3月1日-5月31日期間購買卡薩帝空調的用戶尊享3年免費換新機、10年包修;二是:凡3月1日-5月31日購買海爾除菌艙空調的用戶尊享10年包修(核心部件)。三是:自4月1日起,海爾健康空調節上線“為愛洗塵,自由呼吸”公益清洗行動,為老用戶免費上門洗空調。

  海爾健康空調節為何要延長?海爾空調相關負責人表示:目前人們對空調的需求已經從制冷制熱功能“有沒有”轉向健康呼吸體驗“好不好”,延長時間、升級權益,就是希望能讓更多的用戶享受到健康的空氣方案。今年以來,海爾空調連續推出多款深受消費者青睞的健康空調。如只吹幹凈風的除菌艙空調、一小時洗一遍空氣的洗空氣空調以及全空間衡溫舒適的銀河空調,剛一推出就成為引領行業的現象級産品。

  從市場端的反映來看,健康空調也已經進入普及階段。奧維雲網數據顯示,2020年1-11月,健康空調在線上和線下市場的零售額佔比分別達到了86.2%和79.3%,同比增長幅度分別為10.6%和13%。中怡康最新統計數據顯示,海爾健康除菌空調份額佔比已經達到59.7%。在全球,歐睿國際數據顯示,海爾健康自清潔空調第3次獲得全球銷量第一。

  在業內人士看來,海爾空調此次延長健康空調節的舉動,在讓更多用戶獲得健康實惠的同時,也勢必會進一步加快整個行業的健康普及。

[責任編輯: 冉曉寧 ]
010030090950000000000000011101201127296161