健康消費公益惠民!海爾空調為德州人送來健康空氣

2021-03-22 09:31:25 來源: 新華財經

  一支《龍鼓舞》,傳遞著黃河畔德州人質樸、善良的民風;一支活力四射的現代舞,描繪出新德州蓬勃發展的精神面貌;德州扒雞、樂陵小棗、古貝春酒等特色美食,勾勒出大美德州的風土人情……

  3月19日,海爾健康空調節德州健康消費惠民公益活動正式啟動。該活動由山東省智能家居協會、山東省家用電器行業協會指導,海爾空調聯合德百集團主辦,同時吸引了德州扒雞、樂陵小棗、桑黃、古貝春等本土生態品牌共同參與。

  當天,海爾健康空調節暨海爾除菌艙空調大型巡展健康之旅首站也正式落地德州,將健康空氣送到德州市民家門口。

  不賣冷暖賣健康,海爾空調為德州人送來健康空氣

  如今,我國經濟進入高質量發展階段,居民消費也呈現出高品質趨勢。在買空調時,人們的關注點早已從制冷制熱功能“有沒有”,升級到健康空氣體驗“好不好”。在德州惠民公益活動中,海爾空調就為當地用戶帶來了高品質的健康空氣。

  活動啟動儀式上,海爾智家生態平臺副總裁、空氣産業總經理王利表示:“海爾空調致力于以高品質健康空氣,滿足用戶日益增長的美好生活需求,為德州市民帶來高品質的生活。”

  山東省智能家居協會會長曹海奎介紹了全省智能家居的發展趨勢,他表示,誰先掌握了用戶的需求,誰就掌握了市場的主動權:“海爾推出的除菌艙空調,以1小時空氣除菌率99.9%的除菌艙科技,為消費者提供更潔凈、更健康的呼吸保障。”

  在現場,海爾空調為德州勞模代表送去健康空調,以健康空氣守護自由呼吸。海爾空調還與德州市總工會一道,向全市困難職工代表贈送生活物資,將惠民行動落到實處。

  在現場,德州市副市長張桂愛對海爾健康惠民活動予以高度評價,她表示:“這是主動踐行共建德州,共謀發展,共贏未來的擔當之舉,更是積極響應政府多做順民意、解民憂、惠民生的實事號召的切實行動。”

  不是硬件展示,而是能洗空氣、能除菌的好空氣場景

  不同于傳統家電巡展以“展産品、重講解”為主,海爾空調更注重“場景體驗”和“用戶交互”,為德州市民帶來了“可體驗、可交互”的智慧健康空氣場景。

  在智慧臥室場景中,海爾雷神者空調能進行水、火、電三重除菌,1小時空氣除菌率高達99.9%,只吹幹凈風。“小優小優,別吹我!”在智慧客廳場景中,洗空氣空調能聽懂人話,實現風避人吹,吹出大自然的清新健康風。在養生空氣場景中,卡薩帝雲鼎空調讓用戶在家就能來場解壓香氛SPA。

  海爾空調因聚焦健康獲得用戶認可,2月份海爾空調線上、線下市場份額雙雙突破20%,創下5年來歷史新高。中怡康第11周市場數據顯示,僅在德州,海爾空調年累份額達到31.2%,海爾健康空調節銷售業績持續走高。繼落地德州後,海爾空調還將在全國累計開展50場健康之旅巡展,加速普及除菌艙空調。

[責任編輯: 淩紀偉 ]
010030090950000000000000011100001127239210