【號外】佛慈制藥面向社會有獎徵集“佛慈故事”

2020-12-28 09:27:10 來源: 新華社客戶端

  蘭州佛慈制藥從1929年在上海創立至今,歷經了近一個世紀的風雨滄桑。

  91載歲月如歌、春華秋實,91載風雲際會、波瀾壯闊;91年來,曾有多少故事發生在這裏,有多少故事感動過你我。

  為了將一代代佛慈人艱苦創業、無私奉獻、開拓進取的精神傳承下去,佛慈制藥決定編輯出版《佛慈故事》一書,現面向全社會徵集“佛慈故事”:

  一、徵集時間

  即日起至2021年3月31日。

  二、徵集作品內容

  1.佛慈歷史故事。包括佛慈制藥創建、發展、歷史變遷等故事。

  2.佛慈藥品故事。如佛慈藥品有效治療的故事等。

  3.佛慈經營故事。醫藥行業等相關部門在經營、使用佛慈藥品的過程中發生的有關故事。

  4.您眼中的佛慈。社會各界人士對不同時代佛慈的認識、印象和記憶等方面的故事。

  三、作品的篩選及評獎

  1.佛慈制藥將組織人員對徵集到的作品進行評選,獎項設置為一、二、三等獎及入選獎各若幹名,對獲獎作品進行獎勵。

  2.入選作品將及時在佛慈制藥公眾號等媒介發布,並編入《佛慈故事》;所有投稿人均獲贈《佛慈故事》一本。

  3.佛慈制藥對所徵集到的故事擁有發表、發行、展覽、改編、網絡傳播等權利,作者始終享有署名權。

  四、投稿方式

  1.應徵者可以通過電子郵件或送達方式遞交作品,請在作品中注明作者姓名、單位、聯係電話等詳細信息;請在投稿文件上注明“佛慈故事”字樣。

  2.聯係人:趙建虹、樊迪

  聯係電話:0931-8258051

  投稿郵箱: fczydb@163.com

  聯係地址:甘肅省蘭州新區華山路2289號

  郵    編:730000

[責任編輯: 宮曉倩 ]
010030090950000000000000011100001126914963