三翼鳥體驗雲眾播 開賣全屋場景、煥新方案

2020-10-31 21:40:20 來源: 中國金融信息網

  要裝新房、改舊房,想在雙11買齊稱心家電?那你可要花點功夫。除了對比各家産品、提前加購、研究滿減、熬夜秒殺之外,還得事先問清尺寸、預留管線、搭配裝修風格,到貨後協調各家安裝、調試也是大工程。其實,你大可不必苦等雙11。

  10月30日19點,三翼鳥聯合49家生態方、3600+家專賣店,在海爾智家APP啟動了“三翼鳥智慧升級中國家”體驗雲眾播活動,帶來三翼鳥智慧陽臺、三翼鳥智慧廚房等全屋定制場景和整裝煥新方案。不論是想換家電、裝新房還是升級智慧家,你需要的這裏都有。

  現實中,很多人在買家電時都沒有想清楚:我是只想買幾臺智能家電,還是想升級一個智慧家?有人買了智能産品,發現電視只是能聯網、空調控制從遙控器變成了語音而已,覺得不值;而那些選擇三翼鳥場景方案的用戶,卻能借助三翼鳥技術、場景和生態優勢,從衣、食、住、娛各方面享受到科技帶來的智慧體驗。

  不信來看下面幾個例子。在三翼鳥智慧陽臺,用戶買到的不僅是一臺洗衣機,而是專業衣物管家。在洗衣服時,洗衣機會識別衣物面料、自動選擇洗護模式;洗好後,生態方的智能衣架會自動落下,挂上衣服自動回升;早上出門前,3D雲鏡還會根據當日天氣、場合給你推薦穿搭。

  而在三翼鳥智慧廚房場景中,誰都可以輕松變成“美食家”。準備晚餐時,用戶可以通過智慧冰箱下單“北京烤鴨”等生態方提供的安心食材;到貨後,將鴨胚放入食聯網蒸烤箱中,用海爾智家APP一鍵開啟定制烹飪,90分鐘後一盤焦香流油的北京烤鴨即告出爐。

  顯然,相比獨立的一臺智能家電,場景方案能帶來更全面、更便捷、更周到的智慧體驗。市場數據也能説明這一點:海爾智家三季報顯示,在場景品牌三翼鳥推動下,海爾智家1-9月場景銷量68.7萬套,同比增長24.5%。

  不止于此,三翼鳥除了能定制場景,還能幫用戶辦妥家裝。據悉,三翼鳥打通了家裝、家居等領域的優質生態資源,可為用戶提供獨有的整裝煥新方案,從前期全屋測量設計、中期配套家電家居、後期配送安裝,一個管家負責到底。期間,三翼鳥統一採購主材、輔材、家電,還能為用戶省下至少20%的成本,省錢、省時又省心。

  更豐富的場景和煥新方案,更周到的全套服務,無不在向我們傳遞一個信息:升級智慧家,找三翼鳥就對了!當然,買家電不能只聽一家之言,上海爾智家APP來看一看,三翼鳥到底好不好、值不值,由你説了算!

[責任編輯: 鄭偉 ]
010030090950000000000000011100001126682542