水洗凈化科技揭曉!海爾推出除菌艙空調:三重除菌,只吹幹凈風

2020-08-29 09:51:47 來源: 新華財經

  最近,網上曝光了一項水洗凈化技術。這項技術可實現零耗材,並通過水洗的方式凈化空氣。目前已被海爾空調應用到新品中,並將快速推向市場。最近,網上曝光了一項水洗凈化技術。這項技術可實現零耗材,並通過水洗的方式凈化空氣。目前已被海爾空調應用到新品中,並將快速推向市場。

  8月27日,在貴州安順舉行的以“對話好空氣 開啟新格局”為主題的2021海爾空氣産業戰略發布暨除菌艙健康標準首發活動現場,水洗凈化科技和相關新品“洗空氣空調”正式揭曉。這只是海爾空調此次發布的除菌艙係列新品之一。與洗空氣空調一同亮相的,還有舒適風Pro空調、“森林風”中央空調、雷神者智慧語音空調及智慧健康空氣場景。同時,現場還正式啟動了由海爾空調牽頭起草的《房間空調器多模式除菌性能要求及試驗方法》標準的制定工作。

  現場,海爾智家生態平臺副總裁、空氣産業總經理王利表示,從過去以産品為導向,到如今以用戶為導向,今後十年空調行業將迎來巨變,而海爾空調將主導開啟這一全新的時代。從研究空調到研究用戶,海爾空調從用戶最佳體驗出發,不斷創新舒適、健康、智慧空氣場景方案,與生態方一道共創全球最大空氣生態平臺。從空調品牌到空氣品牌,海爾空調率先完成了物聯網時代的轉型,開啟了空調行業的新篇章。

  水洗空氣怎麼洗?不光洗得幹凈健康,還洗得智慧舒適

  為解決不同區域用戶對空氣的需求不同、且無法感知等痛點,海爾空調正式發布了洗空氣空調:1小時洗1遍空氣。

  海爾空調依據伯努利效應“水流速越大,壓強越小”的原理,跨界借鑒了航空發動機技術,將水高速旋轉形成水幕,空氣經過水幕時如同下雨的雨水洗刷空氣,去除家庭空氣中常見的PM2.5、細菌、甲醛、毛絮、塵螨、異味、花粉等7類空氣污染物。

  

[責任編輯: 冉曉寧 ]
010030090950000000000000011101201126427477