宜昌市委書記考察月星集團

2020-08-21 15:39:59 來源: 半月談網

  8月18日下午,湖北省委常委、宜昌市委書記周霽一行到上海環球港調研、考察月星集團企業情況。全國政協委員、全國工商聯常委、月星集團董事局主席丁佐宏等陪同考察並交流座談。月星集團高級副總裁兼首席政務官鄒晶、月星集團助理總裁丁紅等一同參加。

  考察中,周霽聽取了月星集團在城市商業綜合體管理、招商運營等方面的詳細介紹,通過對上海環球港多業態融合、多場景覆蓋的實地考察,體驗了環球港“文旅商”融合的創新服務體驗,並對環球港復工復産後的經營狀況進行了重點了解。

  周霽(右二)在丁佐宏(右一)的陪同下考察月星上海環球港

  丁佐宏向周霽一行詳細介紹了月星集團落實“六穩”“六保”的舉措。丁佐宏表示,月星集團通過“一保兩免三減半”政策、“火雷節”“口紅節”“花朝節”等係列創意活動,以及“百千萬億行動計劃”,全力助推實體行業防疫復工。疫情期間,月星集團還在全國工商聯的組織下,積極為湖北捐款捐物,確保在湖北的環球港部分項目正常營業,保障當地民生。

  周霽在聽取了介紹後,對月星集團的特色運營模式及在防疫復工方面的工作,給予了高度評價和充分認可,並對月星集團未來的發展表示高度期許。

  周霽(右)與丁佐宏(左)在月星集團上海總部合影留念

  考察結束後,丁佐宏與周霽一行圍繞月星集團在宜昌的項目,舉行了深入交流座談。丁佐宏對宜昌市、伍家崗區政府及各職能部門一直以來對三峽環球港的關心表示感謝。他指出,月星十分看好宜昌未來的發展,今年將選擇湖北作為重點投資對象。目前,月星集團在伍家崗區建有“三峽環球港”項目,開業近一年來努力打造宜昌新地標,未來希望與宜昌市區政府攜手,打造“九歌裏”夜經濟主題文旅商業區,為宜昌人民的美好生活做出新貢獻。

  8月14日,三峽環球港宜昌·德國科堡國際啤酒節盛大啟幕

  周霽對月星集團的抗疫舉措和投資眼光表示欽佩。他指出,建設宜昌不僅需要政府踐行“店小二”精神,更需要優秀的企業家精神。宜昌擁有厚重的歷史文化,城市文化正在與旅遊産業深度融合,打造吸引遊客的“金字招牌”。三峽環球港作為“文旅商”融合的商業綜合體,必將成為宜昌市民生活的重要組成部分,宜昌市區政府將持續為項目的進一步發展提供支持。

[責任編輯: 陳延特 ]
010030090950000000000000011100001126396747