越野e族山地英雄會T3山地挑戰賽即將舉行

2020-08-18 08:39:08 來源: 新華財經

  8月17日上午,貴州省副省長王世傑、貴州省體育局局長吳濤等一行前往盤州市越野e族山地英雄會賽事場地進行實地調研。

  在現場,王世傑聽取了越野e族山地英雄會項目負責人關于場地建設和賽事籌備工作的情況匯報,對前期工作給予充分肯定。

  越野e族(盤州)山地公園和賽場自7月份以來開始建設,目前,主體工程基本完工,已進入賽道整理和場景設置階段。

  越野e族將于在9月舉辦的貴州旅遊産業發展大會召開之際,在盤州市舉辦2020越野e族山地英雄會T3山地挑戰賽和“4X4 PARK”無限四驅公開賽,這是山地英雄會在貴州的首場賽事,也是越野e族(盤州)山地公園常態化運營的首次試運行。

  王世傑表示,貴州有著豐富的自然資源和獨具特色的地形地貌,將以越野e族(盤州)山地公園為開端,將更多的汽車運動項目和體育賽事落戶貴州,打造體旅IP品牌,籍此提升貴州省和各市州知名度,形成可帶動地方經濟並可常態化運營的固定資産和賽事IP。

  越野e族總編尹兵表示,盤州山地公園建設和舉辦山地係列賽事的模式,為越野e族在貴州落地係列山地公園和舉辦相關賽事提供了有益參考,下一步,越野e族將推動國際、國家級賽事和各省地方賽事在貴州的常態化舉辦,助力貴州成為國際知名的“山地越野聖地”。

[責任編輯: 趙延心 ]
010030090950000000000000011100001126379639