長城皮卡走心解決方案獲用戶認可

2020-08-04 21:28:35 來源: 新華財經

  8月4日,長城皮卡官方微信發表聲明稱,日前接到用戶反映,長城炮在越野脫困時出現拖車鉤斷裂現象。為此,長城皮卡高度重視,第一時間成立專項工作組並與用戶進行坦誠溝通,深入了解現場情況,積極協助用戶對受損車輛進行妥善處理。

  據了解,長城皮卡的積極處理得到了用戶的充分認同。長城皮卡表示,針對用戶所反映車輛在極限工況拖拽時産生的拖車鉤斷裂問題,公司正在對已售、在售、在産車輛拖車鉤制定強化升級方案,本月升級方案完成後,對已售車輛會立即通知用戶免費強化升級,對在售車輛同步升級,並承諾拖車鉤終身免費保修。

  救援專家表示,救援受困車輛屬于專業操作,最好選擇專業救援人員施救,不要自行嘗試,以免存在安全隱患。

  業內專家表示,作為全球知名品牌,長城皮卡遇到問題沒有回避,而是站在用戶的立場直面問題解決問題,不僅不會丟失客戶,還會贏得更多用戶的信賴。

    

[責任編輯: 趙延心 ]
010030090950000000000000011105041126325390