北京一輕控股赴重慶江津考察調研

2020-06-15 15:11:51 來源: 中國金融資訊網

  6月12日,一輕控股公司黨委書記、董事長蘇志民赴渝勘察北冰洋江津原料基地選址實情,並同江津區、德感園區相關領導舉行會談。

  蘇志民在江津區委常委、德感工業園區黨委書記李祖明的陪同下,實地勘察了選址,詳細了解選址的區位、地質、環境、紅桔種植、桔園建設、基礎設施保障等方面情況。

  蘇志民對該地塊獨特的毗鄰長江的地理位置和廠園一體的設計方案予以肯定,提出要結合特殊的地理優勢,打造全國標桿型基地、戰略型基地的要求。座談會上,蘇志民對德感工業園區管委會等相關部門對重慶北冰洋原料基地選址建設的大力支援表示感謝。重慶江津建設原料生産基地符合北冰洋飲料産業的戰略布局要求,也能夠滿足西南地區對果汁汽水的市場需求,將助力北冰洋品牌快速發展。

  江津區委常委、德感工業園區黨委書記李祖明歡迎老字號品牌北冰洋的入駐,對北冰洋近年來的快速崛起給予了讚賞。他對江津工業園區及江津紅桔産業的現狀、優勢作了介紹。希望雙方進一步深入探討合作細節,盡快推進合作項目落地。

  一輕食品集團江津原料基地將打造成集原料原漿加工、汽水灌裝、桔園文創于一體的智能、綠色、體驗花園式工廠。項目建成後,既滿足西南市場汽水需求,又補齊原料保障短板,為實現北冰洋飲料産業全國布局和可持續發展奠定堅實基礎。

[責任編輯: 王忻 ]
010030090950000000000000011100001126116367