義利北冰洋專列來襲

2020-04-24 10:39:04 來源: 新華財經

  第一列“中華老字號”品牌地鐵

1.png

  4月20日,義利北冰洋“中華老字號”地鐵專列,亮相北京地鐵一號線,這是我國第一列“中華老字號”品牌地鐵。

  專列車身設計採用鮮明的中華民族傳統文化元素,展現了義利北冰洋老字號品牌理念和文化傳承,將歷史文化與現代時尚有機結合。乘客們紛紛表示:“坐這趟專列好似進了老字號博物館,出行的同時還能漲知識。”義利、北冰洋成為首批登上專列的“中華老字號”品牌。

2.png

3.png

4.png

  一進入車廂,濃濃的海洋氣息撲面而來,倣佛置身于北極冰川,地面上立體的冰塊造型,被年輕的北冰洋義利元素吸引,感受著老字號的年輕氣息。

  萌萌的北極熊戴著口罩,抱著北冰洋汽水,提醒著大家勤洗手戴口罩,雖然疫情有所緩解,大家也不要掉以輕心。

5.png

  義利北冰洋是行業頭部品牌,在做好復工復産、疫情防控常態化背景下,為食品行業鼓勁加油,提振行業信心,這也是義利北冰洋的責任和使命。

  傳承百年,締造多個行業第一

6.png

  北冰洋是汽水、冷食等多個國家標準的起草者和制定者,而義利食品是麵包國標的起草者。北冰洋和義利食品為整個食品行業留下了果汁汽水、果子麵包等眾多優質産品。

  北京一輕食品集團總經理李奇表示,義利北冰洋傳承百年,創新締造多個行業第一,為中國食品工業的發展奠定了堅實基礎。義利北冰洋將不斷開拓,結合不同的消費者環境和趨勢進行創新,提升民族工業的核心競爭力和文化自信,弘揚民族品牌,不負百姓信賴,再創百年輝煌!

  歷經百年,無論是北冰洋還是義利食品都曾經歷過發展的低谷,甚至從市場中消失。但在食品集團總經理李奇帶領的團隊努力下,將義利、北冰洋兩個瀕臨破産的老企業發展成為國內知名的品牌,不僅激活了寶貴的品牌資源,也創造了老字號重振的典范,帶動了國民品牌復興發展!

7.png

  2011年,為貼近市場,更好服務百姓,創新發展百年義利商業連鎖。目前在北京已有150余家布局。未來,將以北京為基礎,向京津冀經濟區進行拓展,保障北京及周邊城市發展的民生需求。

  同年,義利團隊受命恢復兄弟品牌“北冰洋”,通過百余次的調試,以麵包快消日配經驗創新了獨特的車銷模式和流轉效率,以渠道為王理念設計的價格體係,支援實現了北冰洋汽水的成功復出,並走向全國和世界。

  弘揚民族品牌,不負百姓信賴

8.png

  義利北冰洋將不斷開拓,結合不同的消費者環境和趨勢進行創新,宏揚先義後利、以德為先、與時俱進、不斷創新發展的使命和職責;提升民族工業的核心競爭力和文化自信,弘揚民族品牌,再創百輝煌!

  返回新華社民族品牌工程專區首頁

  抗擊疫情 金融業在行動

抗擊疫情 金融業在行動

  返回中國金融資訊網首頁

  留言反饋

  [責任編輯:曹梓騫]

[責任編輯: 李楠 ]
010030090950000000000000011100001125899756