月星集團攜手華為締結戰略合作夥伴關係

2020-03-13 12:50:38 來源: 新華社

    2019年8月13日,月星集團與華為公司締結戰略合作夥伴關係。簽約儀式在華為深圳總部舉行,月星集團董事局主席丁佐宏、華為常務副總裁鄭寶用,兩家公司的部分中高層管理人員參加了儀式。

    月星集主席丁佐宏(左四)和華為常務副總裁鄭寶用(右四)等出席聯合創新戰略合作簽約儀式

    根據協議,雙方利用自身的核心競爭力,秉承優勢互補、互利共贏的原則,建立戰略合作夥伴關係;共同在智能家居類産品、智慧社區、智慧商業、數字化規劃轉型等方面,創造智慧商業和泛家居全行業鏈生態圈的新標桿。華為在雲計算、大數據、物聯網等技術領域擁有強大實力,在消費場景、消費領域上與月星有廣闊的合作空間,未來的合作將為月星集團的月星家居、環球港和環球家屋三大主營業務集群注入新活力,産生1+1>2的疊加效應。

  簽署儀式結束後,華為向月星一行全面展示了華為的産品矩陣,詳細介紹了華為“2012實驗室”的大量前沿科技成果,專題分享了“華為變革歷程”。月星一行還參觀了溪流背坡村園區、松山湖制造基地,並就聯合創新願景,與華為高層領導展開了充分的交流溝通。

[責任編輯: 陳延特 ]
010030090950000000000000011100001125707001