海爾發布7星級健康洗浴行業係列標準

2020-03-06 13:08:01 來源: 新華社客戶端

  3月3日,全國衛生産業企業管理協會抗菌産業分會攜手海爾熱水器發布“7星級健康洗浴行業係列標準”,不僅對健康熱水器進行了標準化定義,更讓用戶通過星級評價體係,購買到滿足自身需求的健康熱水器。

  生活品質的提高及用戶越來越高的洗浴需求,拉動了熱水器的産品升級,在保障安全的基礎之上,健康已成了新的訴求。

  基于對健康熱水器的技術開發及服務創新等方面的實踐,海爾根據濾雜功能、活水功能、抗菌抑菌功能、除菌功能、3D高溫殺菌功能、低溫阻垢功能和模塊阻垢功能,將健康熱水器劃分為七級,並以星級形式進行命名,建立起凈水洗健康熱水器七星分級評價體係。發布會上,相關專家團隊現場解讀“7星級健康洗浴行業係列標準”內容,並發布了首批七星級産品認證證書。

  “當下,對于家庭熱水器,健康是用戶的第一訴求。”中國衛生産業企業管理協會抗菌産業分會秘書長張迎增表示,健康熱水器除了要解決水質問題及熱水器本身的二次污染等問題外,更重要的是真正實現健康洗浴。

  此次標準的發布,是海爾熱水器在用戶變動需求下的持續迭代升級,亦是海爾熱水器致力于成為“全球智慧用水專家”的一個具象表現。從聚焦恒溫、安全、靜音、節能、健康等用戶主要訴求,海爾熱水器始終以“用戶為中心”,專注于用戶用水場景,通過並聯各資源方,打造全球引領的水聯網生態品牌。

  持續滿足用戶需求,在當下以健康為主要訴求的大背景下,海爾熱水器以7星級健康洗浴行業係列標準為起點,開啟了從“水聯網”到“健康水聯網”的升級之路。

  

[責任編輯: 冉曉寧 ]
010030090950000000000000011101201125672124