中茶支援雷神山醫護人員健康茶飲

2020-02-26 11:06:22 來源: 新華網

  近日,在抗疫攻堅克難的關鍵時刻,中茶再次向武漢抗疫一線醫護人員進行支援;為雷神山醫院定點保障中茶牌桂花綠茶、桂圓紅棗茶3056盒,向四川省支援湖北醫療隊支援中茶小金花、中茶小青茯等黑茶産品3984盒。中茶以茶為媒,向醫護人員致敬!

圖為中茶向四川省支援湖北的醫療隊捐贈的物資

圖為工人正在搬運中茶捐贈雷神山的物資

  經了解,雷神山醫院有32個病區,上千名醫護人員承擔抗疫救治任務。醫護人員是直面病毒的一線戰士,他們用自己的身軀為大家築起安全防線,他們關心千千萬萬百姓的安危,全社會關心他們的健康。為了向一線醫護人員表達老字號國企員工的敬意,中茶積極調配物資和人力,克服物流難題,將物資安全送達到醫護人員手中。

圖為中茶向四川省支援湖北的醫療隊捐贈的物資

圖為中茶捐贈雷神山的物資

  此次中茶為湖北抗疫一線的醫護人員提供健康茶飲,讓奮鬥在一線的醫護人員能夠放松身心,調整狀態,勞逸結合,提高免疫力。

  新冠肺炎疫情發生以來,中茶公司一手抓疫情防控,一手抓復産保供,根據抗疫一線醫護人員需求提供健康茶産品,以實際行動踐行國有企業的社會責任和使命擔當。

  中茶在保供抗疫、穩運營、保增長工作中,把員工生命安全和身體健康放在第一位,配置防護設備,落實防護措施,做實做細復工保供工作,確保復工保供與疫情防控工作整體協調、一體推進。

[責任編輯: 胡可璐 ]
010030090950000000000000011100001125627522