東阿阿膠捐贈92.3萬支復方阿膠漿 助力一線抗疫

2020-02-11 13:22:15 來源: 新華社客戶端

  2020年伊始,新型冠狀病毒疫情的爆發牽動全國人民的心。一方有難,八方支援。東阿阿膠作為華潤集團上市公司,秉承“壽人濟世”的使命,立即啟動各項抗疫工作,捐贈數批次可用于提高免疫力的復方阿膠漿藥品,履行社會責任。

  1月31日,向華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院、華潤武鋼總醫院定向捐贈9.5萬余支復方阿膠漿。

  ↑東阿阿膠向武漢醫護人員捐贈復方阿膠漿

  2月3日,向聊城市人民醫院、聊城市腫瘤醫院、東阿縣醫院捐贈3萬支復方阿膠漿。

  ↑東阿阿膠向聊城醫護人員捐贈復方阿膠漿

  2月6日,通過蘇州市紅十字會,向蘇州市中醫醫院和蘇州市第五人民醫院捐贈2.6萬余支復方阿膠漿。

  此外,東阿阿膠還啟動“復方阿膠漿免疫力關愛活動”,面向湖北、廣東、浙江、河南、湖南等省份一線醫護人員捐贈77.2萬余支復方阿膠漿。所有捐贈的藥品物資將用于醫護人員自我免疫力提升,助力一線醫護人員早日取得抗疫鬥爭的勝利。 “截至目前,東阿阿膠已捐贈92.3萬支復方阿膠漿。

[責任編輯: 王坤朔 ]
010030090950000000000000011100001125557915