中國大地保險快速完成首單湖北抗疫交警專屬保險給付

2020-02-09 12:16:27 來源: 中國金融信息中心

  2月8日,中國大地保險快速完成首單湖北交警專屬保險給付,將10萬元賠款送到受益人手中,並對其家屬進行慰問。

  在獲悉湖北襄陽交警犧牲在抗疫第一線報道後,中國大地保險公司主動與湖北省公安交通管理局聯繫,了解到湖北襄陽一名交通民警在疫情防控一線執勤期間突發意外,經醫治無效離世,公司第一時間開辟綠色通道,簡化理賠流程,立即履行承諾快速給付。

  面對新型冠狀病毒肺炎疫情,中國大地保險積極踐行國有保險企業擔當,針對重點地區物資短缺的現狀,公司緊急購買30萬只口罩于1月26日發往武漢,並積極參與中再集團係統為湖北省捐款1000萬元的統一行動;公司為湖北交警和交通輔警、上海交警和奮戰在抗疫一線的新聞工作者捐贈專屬保險,累計保額近50億元,為抗擊疫情貢獻大地力量。

  當前,新型冠狀病毒肺炎疫情防控進入關鍵時期,中國大地保險積極發揮保險保障功能和“社會穩定器”作用,開通綠色通道,推出多項便民理賠服務舉措,和全國人民守望相助、眾志成城,助力打贏這場疫情防控阻擊戰。

  

[責任編輯: 嚴海 ]
010030090950000000000000011100001125549537