佛慈制藥捐贈90余萬元藥品 助力抗擊疫情

2020-01-30 16:13:13 來源: 中國金融信息網

  為助力抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,蘭州佛慈制藥股份有限公司捐贈安宮牛黃丸、防風通聖丸、藿香正氣丸及板藍根顆粒、銀翹解毒丸等價值90余萬元的藥品。30日,甘肅省藥品監管局、甘肅省紅十字會對佛慈制藥捐贈藥品進行了現場核查。

  安宮牛黃丸、防風通聖丸、藿香正氣丸是《新型冠狀病毒感染的肺炎診療方案(試行第四版)》中推薦的中成藥品。

圖片1

  佛慈制藥捐贈藥品

  佛慈制藥是甘肅省最大的中藥生産企業。針對市場對安宮牛黃丸、板藍根顆粒等抗擊疫情的中藥制劑的需求情況,佛慈制藥領導班子1月22日安排生産、營銷等相關部門提前做好計劃,組織員工放棄春節假期,加班加點生産市場急需的藥品,並及時送到全省各地市場,全力保障藥品生産和供應,努力為打贏這場疫情防控阻擊戰做出貢獻。

[責任編輯: 肖寒 ]
010030090950000000000000011100001125696830