新華網 > > 正文
2023 12/ 05 22:34:11
來源:新華網

“水韻江蘇”文旅推介交流會在葡萄牙舉辦

字體:

  這是12月4日在葡萄牙裏斯本拍攝的“水韻江蘇”文旅推介交流會現場。“水韻江蘇”文旅推介交流會4日在葡萄牙首都裏斯本舉辦。來自中國駐葡萄牙大使館、葡萄牙國家旅遊局、葡萄牙“中國觀察”智庫、葡新絲路協進會以及葡旅遊界、媒體等近60人出席活動。新華社記者 溫新年 攝

  新華社裏斯本12月5日電(記者趙丹亮) “水韻江蘇”文旅推介交流會4日在葡萄牙首都裏斯本舉辦。來自中國駐葡萄牙大使館、葡萄牙國家旅遊局、葡萄牙“中國觀察”智庫、葡新絲路協進會以及葡旅遊界、媒體等近60人出席活動。

  中國駐葡萄牙大使趙本堂致辭説,本次推介交流會為江蘇省與葡萄牙文化和旅遊界交流合作搭建了重要平臺,立體展示了國際視野下更具活力的“水韻江蘇”,讓葡旅遊企業和民眾能更加深入地了解到江蘇最具代表性的人文名勝和自然美景。

  葡萄牙國家旅遊局駐中國代表處負責人蒂亞戈·布裏托用中文和葡語致辭,回顧了自己在江蘇的旅遊體驗。他説,江蘇的人文景象和自然景觀令人難以忘懷。

  推介交流會上,“3D雲遊·水韻江蘇”線上項目通過虛擬全景、微縮景觀、3D動畫技術等,讓與會嘉賓近距離感受江蘇的優美風光、獨特風味、豐富人文和精彩生活。

【糾錯】 【責任編輯:徐海知 】
閱讀下一篇:
010020030380000000000000011100001130010676