冰城左右哥:“爾濱”爆火是厚積薄發 這裏的四季美景等你“挖”

發表于:2024-02-27 19:04:19

新華網哈爾濱2月27日電 “哈爾濱的爆火絕對不是曇花一現,而是厚積薄發。”哈爾濱冰雪大世界夢想大舞臺主持人“左右哥”騰越接受新華網採訪時表示。

  2月27日,以“哈爾濱特色文化旅遊助推東北振興”為主題的新華網思客會在哈爾濱舉行。專家學者、行業龍頭企業齊聚冰城,提煉總結“爾濱經驗”,圍繞如何持續打造四季流量助推東北全面振興展開研討。騰越分享了他眼中的“家鄉出圈記”。

  騰越認為,“爾濱”爆火源于哈爾濱得天獨厚的冰雪資源,以及政通人和的服務理念。哈爾濱人的熱情好客今年完全展現出來,來自天南海北的遊客在這裏體驗到了“賓至如歸”的感覺。

  關于哈爾濱如何從“一季爆紅”到“四季長紅”,騰越認為,“爆紅”是現象、“長紅”才是目標,從“爆紅”到“長紅”,唯有“真誠”才能實現。在“爾濱”家人的共同努力下,我們會把“真誠”繼續帶給大家。

  “春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。冬天的哈爾濱讓大家領略到了銀裝素裹的冰雪王國,夏天我們哈爾濱有一句話叫‘消夏避暑小寶貝,誰來誰得勁兒’!”騰越向廣大遊客發出四季邀約。

文字:顏秉光 李碩

拍攝:史峻誠

剪輯:董雲竹