劃重點!十九屆中央紀委六次全會 習近平提出這些要求
劃重點!十九屆中央紀委六次全會 習近平提出這些要求
2022-01-19 23:56:17 來源: 新華社 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注學習進行時
微博
Qzone

  中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平18日上午在中國共産黨第十九屆中央紀律檢查委員會第六次全體會議上發表重要講話。

(新華社記者 姚大偉 攝)

(新華社記者 姚大偉 攝)

  他強調,總結運用黨的百年奮鬥歷史經驗,堅持黨中央集中統一領導,堅持黨要管黨、全面從嚴治黨,堅持以黨的政治建設為統領,堅持嚴的主基調不動搖,堅持發揚釘釘子精神加強作風建設,堅持以零容忍態度懲治腐敗,堅持糾正一切損害群眾利益的腐敗和不正之風,堅持抓住“關鍵少數”以上率下,堅持完善黨和國家監督制度,以偉大自我革命引領偉大社會革命,堅持不懈把全面從嚴治黨向縱深推進。

  一起來看這些金句!


策劃:班瑋

出品人:孫志平

監制:樊華

主編:楊咏、姜海瑩

統籌:楊雲燕、肖正強

編導:王洪流

新華社音視頻部制作

【糾錯】 責任編輯: 徐海知
010020020110000000000000011100001128280173