領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
楊曉渡會見古巴國務委員會副主席兼總審計長貝赫拉諾
2019-04-26 00:20:52 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社北京4月25日電(記者吳嘉林)中共中央政治局委員、中央紀委副書記、國家監察委員會主任楊曉渡25日在京會見來華出席第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇的古巴國務委員會副主席兼總審計長貝赫拉諾。

  楊曉渡表示,“一帶一路”倡議符合各國合作共贏、共同發展的願望。中古是好朋友、好同志、好兄弟,希望雙方加強管黨治黨經驗交流和反腐敗合作,共同推動廉潔絲綢之路建設,為“一帶一路”高質量發展提供堅強保障。

  貝赫拉諾表示,古巴高度讚賞“一帶一路”倡議,願與中方共同促進“一帶一路”廉潔建設、高效建設。

【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
010020020110000000000000011105721124417540