新華網 > > 正文
2022 05/ 26 13:01:11
來源:新華社微博

人教社回應教材封面和插圖爭議

字體:

  人民教育出版社微博發布《關于人民教育出版社小學數學教材插圖的説明》:近日,我們關注到網上有關小學數學教材封面和插圖的意見,及時組織專家認真研究,對社會各界好的意見建議虛心採納,已著手重新繪制有關冊次數學教材封面和部分插圖,改進畫法畫風,提高藝術水準,充分發揮教材封面和插圖的育人作用。同時,我們將舉一反三,全面評估所出版教材的封面、插圖,進一步提高設計品質。

  我們真誠接受社會各界監督,歡迎大家通過人教社官網的“中小學教材意見反饋平臺”和意見反饋郵箱(jcfk@pep.com.cn),對教材提出好的意見建議。您的意見建議將促進我們不斷提升教材編研出版水準。

【糾錯】 【責任編輯:趙陽 】
閱讀下一篇:
010020020110000000000000011100001128685734