新華網 > 時政 > 正文
2021 12/ 10 10:14:24
來源:新華網

黨的十九屆六中全會主要文件外國語種和民族語種翻譯文本出版發行

字體:

  新華社北京12月10日電 《中國共産黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》《中共中央關于黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗的決議》《關于〈中共中央關于黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗的決議〉的説明》英文、法文、西班牙文、德文、日文、俄文、阿拉伯文、葡萄牙文、越南文、老撾文等10個外國語種單行本和中英文對照本已由中央編譯出版社、外文出版社聯合出版,即日起向國內外公開發行。

  同時,蒙古文、藏文、維吾爾文、哈薩克文、朝鮮文等5個民族語種單行本已由民族出版社出版,彝文、壯文等2個民族語種單行本已由民族出版社分別同四川民族出版社、廣西民族出版社聯合出版,即日起向全國公開發行。

【糾錯】 【責任編輯:王頔 】
010020020110000000000000011107681128149779