新華網> 高層> 正文
學習貫徹六中全會精神丨學習貫徹黨的十九屆六中全會精神中央宣講團在中央外辦宣講
2021-11-30 14:55:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone

  新華社北京11月30日電(記者鄭明達)學習貫徹黨的十九屆六中全會精神中央宣講團報告會11月30日上午在中央外辦舉行,中央宣講團成員、中共中央政治局委員、中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪作宣講報告。

  楊潔篪從深刻認識黨的十九屆六中全會和《中共中央關于黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗的決議》的重要歷史意義和現實指導意義,深刻認識黨百年奮鬥的光輝歷程、重大成就、歷史意義,深刻認識中國特色社會主義進入新時代的歷史性成就和歷史性變革,深刻認識黨的百年奮鬥歷史經驗,深刻認識以史為鑒、開創未來的重要要求等五個方面,緊密結合世界百年未有之大變局的發展演變趨勢,著眼履行職責使命做好新時代外交外事工作,對六中全會精神作了係統宣講和深入解讀。

  中央外辦、中央紀委國家監委駐中央外辦紀檢監察組全體同志在主會場和分會場參加報告會。黨史學習教育中央第十七指導組同志應邀參加。

【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
010020020110000000000000011113261128115913