新華網 > 時政 > 正文
2021 11/ 25 19:17:46
來源:新華網

六中全會精神在基層|學習貫徹黨的十九屆六中全會精神中央宣講團在四川宣講

字體:

  新華社成都11月25日電(記者吳光于)學習貫徹黨的十九屆六中全會精神中央宣講團報告會25日上午在四川省成都市舉行。中央宣講團成員、中共中央政策研究室副主任、秘書長林尚立作宣講報告。四川省主、分會場2萬余人參加報告會。

  報告會上,林尚立圍繞五個方面的深刻認識,深入解讀了黨的十九屆六中全會通過的決議的歷史意義、主題主線、重大考量、豐富內涵、思想精神、理論創新和實踐要求,生動介紹了中國特色社會主義新時代的歷史性成就、歷史性變革的突出亮點,係統講解了黨的百年奮鬥的歷史意義和歷史經驗,深刻闡述了新時代中國共産黨以史為鑒、開創未來、走好新的趕考路的重要要求。

  25日下午,林尚立來到四川大學,就深入學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神,與四川大學師生代表座談交流。

【糾錯】 【責任編輯:施歌 】
010020020110000000000000011100601128100645