新華網> 高層> 正文
六中全會精神在基層|學習貫徹黨的十九屆六中全會精神中央宣講團在上海宣講
2021-11-24 23:20:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone

  新華社上海11月24日電(記者郭敬丹)學習貫徹黨的十九屆六中全會精神中央宣講團報告會24日下午在上海舉行。中央宣講團成員、中共中央政治局委員、上海市委書記李強作宣講報告。

  來自上海黨政機關、企事業單位、街鎮基層的黨員幹部和群眾代表等參加報告會。

  報告會上,李強聚焦宣講主題,理論聯係實際、歷史與現實相結合,採用鮮活案例、詳實數據和對比分析,圍繞深刻認識全會作出《中共中央關于黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗的決議》的重大意義,在整體把握黨的歷史中深化對新時代的認識,把黨的百年奮鬥的重大成就、歷史經驗、寶貴精神聯係起來領會思考,深入領會習近平新時代中國特色社會主義思想實現了馬克思主義中國化新的飛躍,始終銘記勇于自我革命是我們黨的鮮明品格等五個方面,對黨的十九屆六中全會精神作全面宣講和深入闡釋。

  報告會後,李強就深入學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神,與基層代表互動交流。

【糾錯】 責任編輯: 徐海知
010020020110000000000000011100001128097238