微眾銀行微業貸攜手旺旺水神,為企業捐贈“聯名款企業除菌包”-新華網
新華網 > > 正文
2021 12/31 14:36:21
來源:新華網

微眾銀行微業貸攜手旺旺水神,為企業捐贈“聯名款企業除菌包”

字體:

2021年12月,一箱箱印著微眾銀行微業貸和旺旺水神logo的“企業除菌包”被裝車發往各地企業、工廠,這些除菌包隨後被派發到員工手中。據了解,微眾銀行微業貸承擔助企抗疫的社會責任,與旺旺水神發起“We守護,一起旺”聯合抗疫公益行動,並推出“聯名款企業除菌包”,將含有多個防疫必需品的禮包捐贈給不同企業。目前,首批聯名款除菌包已完成發放。後續雙方將捐贈更多除菌包,幫助更多企業更好地開展防疫工作、穩定生産發展,提升企業員工防疫意識。

旺旺水神事業部電銷經理謝雋毅説,此次聯合公益行動,與以往的公益行動有很大的不同,之前捐贈的物資都是通過醫療機構、慈善機構及地方政府等發放給個人,這次則是直接送到企業手中,更為有力地承擔起了企業生産“保護者”的責任。

微眾銀行産業金融部相關負責人介紹,作為企業金融“支援者”,微眾銀行微業貸依托創新的供應鏈金融服務模式,與超300家核心企業建立合作,深入産業鏈上下遊,批量觸達全國近10萬家供應鏈小微企業。

早在2019年初,微眾銀行微業貸即與旺旺達成了合作,通過近3年的深入服務和持續交流,為其下遊經銷商企業提供了強有力的發展支援,也促進了旺旺品牌口碑的進一步提升。微眾銀行微業貸不僅為企業提供生産經營所需資金,推動企業更好發展,也充分發揮與旺旺的戰略合作優勢,為企業經營的順利開展保駕護航,守護企業發展及員工健康。本次合作,雙方合體共擔企業健康興旺守護專家的角色,不僅為共同打贏防疫戰貢獻力量,也是合作夥伴關係的又一次升級。

本次微眾銀行微業貸和旺旺水神共同送出“聯名款企業除菌包”,內含旺仔一次性口罩、水神餐用清潔濕巾、水神除菌液等物品,不僅包裝設計上鮮活生動溫暖人心,也充分考慮到員工從防護到消毒的實際需求,“幹貨”扎實、誠意滿滿。其中,水神除菌液是旺旺水神生産的新一代安全、高效和環保的消毒産品,可用于家庭日常清潔消毒、工廠原料清洗、食品保鮮、空間環境消毒、除臭等,同等濃度下水神除菌液的殺菌能力是次氯酸鈉的 80 倍,以技術實力贏得了消費者的口碑。與此同時,旺旺水神也一直積極履行企業社會責任,多次支援各地防疫行動,在抗擊疫情的過程中持續貢獻力量。

當前疫情還未全面結束,企業經營需持續做好防護,因為它關乎的不僅是正常經營運轉,還有員工及其家人的健康。微眾銀行始終肩負支援實體經濟發展的重要任務,微眾銀行微業貸不僅為企業提供生産經營急需的資金,也時刻關注企業的防疫與經營的順利開展,關注企業發展及員工健康,與企業共築防疫城墻。

【糾錯】 【責任編輯:任想】