新華網 > > 正文
2022 01/ 23 18:57:47
來源:新華網

西安鹹陽國際機場始發航班逐步恢復

字體:

  新華社西安1月23日電(記者劉彤、都紅剛)記者23日從西安鹹陽國際機場和中國東方航空股份有限公司西北分公司等單位了解到,隨著西安疫情防控形勢持續向好,陜西多地已發布有序恢復生産生活秩序的通知,西安航空客運市場開始逐漸恢復,西安進出港國內客運航班將逐步恢復。

  從1月23日起,中國東方航空股份有限公司計劃執行9班從西安鹹陽國際機場進出港的航班,通達廣州、杭州、哈爾濱、長春、合肥、大連、昆明、濟南、沈陽、榆林等10個城市。預計從下周開始,西安進出港航班將逐步開始恢復。

  中國東方航空股份有限公司西北分公司總經理楊緒説,在確保絕對安全、確保疫情防控的前提下,他們將為復工復産做好準備,確保全面放開後航班順利運行。“將結合春運市場需求,我們按照‘早計劃、早動員、早部署’的原則,科學研判,梳理熱點航線,合理編排運力,助力旅客春運出行,實現安全生産和疫情防控的‘雙確保’。”

【糾錯】 【責任編輯:薛濤 】
閱讀下一篇:
010020020130000000000000011101301128292927