新華網 > > 正文
2021 08/ 08 09:20:35
來源:新華社微博

武漢經開區一項目責任人未依法履行防控責任被拘留

字體:

  8月7日晚,武漢警方發布通報:中建三局武漢沌口項目分包商王某某(男,39歲,江蘇徐州人)不如實提供信息,未依法履行疫情防控責任,8月7日,武漢經開區公安分局對其依法拘留。

  通報稱,8月2日,中建三局武漢沌口項目工地發現7名人員核酸檢測陽性,武漢經開區疫情防控指揮部立即開展流行病學調查。在調查中,該工地工程分包商王某某未如實報告曾在工地工作的人員名單,致使部分施工人員未及時隔離並接受流行病學調查。7月30日,該工地一名施工人員駕車離開武漢,8月4日在外地核酸檢測結果為陽性,已在當地接受隔離醫學觀察。

  王某某作為責任人,違反《中華人民共和國傳染病防治法》有關規定,不如實提供信息,未依法履行疫情防控責任,妨礙流行病學調查。目前已被依法拘留。(記者熊琦)

【糾錯】 【責任編輯:周楚卿 】
閱讀下一篇:
010020020120000000000000011124101127741488