新華網 > > 正文
2022 02/ 21 16:02:53
來源:TVB

《獅子山下 同心抗疫》MV首播 向全港醫護人員致敬

字體:

 

  香港電視廣播有限公司集合多位藝人參與錄制的抗疫歌曲《獅子山下 同心抗疫》MV 2月19日晚首播,向全港醫護人員致敬,以表示支援他們為對抗疫情而服務香港市民的無私精神!該首MV于2月19日晚在《爭分奪秒同抗疫》特備節目中播出。

  《獅子山下 同心抗疫》以顧嘉輝先生原曲《獅子山下》為藍本,配以新譜歌詞,由盧永強創作,黃安弘編曲,伍仲衡監制,參與歌手及藝人包括李克勤、鄺美雲、林子祥、 葉倩文、葉麗儀、肥媽、陳潔靈、蘇永康、梁漢文、林曉峰、謝天華、楊千嬅、汪明荃、薛家燕、陶大宇、吳岱融、黎耀祥、敖嘉年、陳展鵬、袁偉豪、胡楓、鄭俊弘、糖妹、泳兒、炎明熹、姚焯菲、鐘柔美等。

【糾錯】 【責任編輯:胥怡 】
閱讀下一篇:
010020030320000000000000011100001211582387