新華網 正文
“揚帆計劃·證券行業大學生實習”之“入行前的一節課”線上投教周活動即將開啟
2021-09-17 14:26:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  為充分發揮證券行業在服務大學生實習就業方面的積極作用,推進投資者教育納入國民教育體係,展示證券行業的社會責任,機構間市場投資者教育基地、中國證券業協會投資者教育基地、新華網投資者教育基地聯合10家證券公司投教基地,在共青團中央青年發展部的指導下,將于9月22日正式開啟“揚帆計劃·證券行業大學生實習”之“入行前的一節課”線上投教周活動。

  “入行前的一節課”線上投教周活動是共青團中央青年發展部、中國證券業協會與中證機構間報價係統股份有限公司共同舉辦的2021年度“揚帆計劃·證券行業大學生實習”的後續活動,9月22日至9月28日,將在證券食堂直播平臺開展10場線上投資者教育直播。

  本次線上投教直播主要包含十大行業:金融、軍工、傳媒、醫藥、機械、計算機、新能源、化工、環保以及通信,

  通過行業分析的視角,回顧行業歷史發展進程,預測未來行業的就業前景,幫助高校學生提高就業能力,提升金融素養。

  活動將于9月22日至28日採用線上直播方式進行,為期5天,每天2場直播,共計10場。每天晚上8點開始直播,通過直播鏈接或者二維碼,即可前往直播間觀看。

  以下為活動時間和主題安排:

 

 

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 高暢
“揚帆計劃·證券行業大學生實習”之“入行前的一節課”線上投教周活動即將開啟-新華網
010030090900000000000000011109191127873066