VOSS憑借高品質成為“2023中國企業家博鰲論壇指定用水”-新華網
新華網 > > 正文
2023 12/02 21:33:26
來源:新華網

VOSS憑借高品質成為“2023中國企業家博鰲論壇指定用水”

字體:

12月2日至5日,由新華通訊社聯合海南省人民政府、中國品牌建設促進會主辦,新華社品牌工作辦公室、新華網承辦的2023中國企業家博鰲論壇在海南博鰲舉辦。VOSS再度成為該論壇指定用水,為參與此次智慧盛宴的專家、學者和企業家們帶來高品質飲用體驗。同時,VOSS還將積極參與新消費話題討論,為飲料行業綠色低碳發展和品牌影響力建設建言獻策。

VOSS品牌源自挪威,2016年由華彬集團引入中國市場,始終致力于提供健康和高品質的飲用水産品。品牌秉持“好水喝出健康來”的理念,其礦泉水源自地下深處的純凈水源,未與空氣接觸,確保天然純凈和高品質,受到消費者的廣泛認可。其産品簡約時尚的視覺設計和可持續的包裝選擇,則在無形中將健康生活品質方式的理念傳遞給更多人。此次成為中國企業家博鰲論壇指定用水,VOSS為與會的企業家們提供優質的水資源,幫助他們保持最佳狀態。同時,VOSS也將借此機會與行業專家學者、中國企業家進行深入交流,共同探討可持續發展、環境保護、産業創新等重要議題,為國內外經濟發展貢獻智慧和力量。

自1998年誕生之初,VOSS便憑借其無與倫比的天然水質和獨樹一幟的設計,成為各界政要,頂級賽事及高端餐廳等場所的摯愛之選。多年來,也一直重視論壇賽道的拓展和參與,現如今其品牌的高端品質,獲得眾多大型會議和優秀企業消費群體的認可與青睞。中國企業家博鰲論壇于2016年創辦至今,已連續舉辦七屆,本次論壇匯聚企業、科研機構、行業協會等各方力量,從文化、科技、能源、健康、新消費、數字經濟等多領域,搭建交流平臺,凝聚共識,成為中國企業界的年度思想智慧盛宴。VOSS已經連續3年為該盛會提供用水支援,這不僅體現了VOSS對中國企業家領域的長期支援,也彰顯了中國企業家群體對VOSS品牌的高度認可。

隨著人們對品質生活的追求,新質生産力離不開“綠色和健康”的主題,這也成為2023中國企業家博鰲論壇與會專家學者和企業家重點關注和議論的話題,而VOSS多年來持續推動綠色發展,“好水喝出健康來”的理念不僅包含了VOSS對人們健康生活基本需求的滿足,也包含了生態、環保、文化交流、美好生活等更廣域深遠的內涵”。在産品生産研發和供應鏈選擇上,尋求更低碳和可持續的選擇,為消費者呈現綠色消費,更健康,更美好的體驗。VOSS品牌不僅在健康飲品的賽道穩步前行,而且成為綠色健康領域的踐行者,時尚健康生活方式的先行者。

【糾錯】 【責任編輯:王忻】