東方•旭 ——劉勇與361° 聯名亮相2022春夏深圳時裝周-新華網
新華網 > > 正文
2021 10/29 09:09:02
來源:新華網

東方•旭 ——劉勇與361° 聯名亮相2022春夏深圳時裝周

字體:

  10月28日,在深圳時裝周的主場地深圳歡樂海岸,中國領先體育用品品牌361°再次與金頂獎設計師劉勇聯手推出新品發布。此次發布以“科幻國風”為設計核心,中國科幻經典著作《三體》為靈感源,汲取東方審美哲學,融入劉勇自創品牌的“國潮暗黑風”係列,將中國傳統服飾的元素、工藝與當代高科技含量的功能性材料結合運用,呈現出一係列兼具“東方美”與“科技感”的新國潮風格運動服飾産品。這是繼之前中國國際時裝周上,361°與劉勇、潮牌IISE三方聯合推出“東方·破曉”發布會後的又一次時尚聯名成功之作,引發了業內外極大的關注。

  發布會在橙色閃光線、煙霧、折射鏡面以及大面積的水滴侵襲畫面營造的極具視覺衝擊力的沉浸式展示場景拉開序幕。發布會分“地球往事”、“黑暗森林”和“死神永生”的3大主題,56套新品服裝將斜襟、別致的暗黑設計和三星堆紋樣等中國傳統服飾元素與印花、激光雕刻金屬標牌等新國潮元素進行融合,輔以未來科技感的秀場布置,充分展現了361°將東方美學與科技國風和諧相融的新品設計理念。其中,361°兒童開啟超前國潮之旅,攜三體聯名打造“科技和機能”係列童裝産品,通過創建潮流符號融入運動裝備,“潮起東方,正少年”宣告了專屬少年的潮流符號此刻耀世登場。以錢塘潮頭、賽道及杭州韻味為創意靈感361°亞運係列産品更將發布會推向高潮,展現亞運美學特色和科技國風的完美結合。

  深圳歷來以創新、時尚、科技的印象而聞名于世,而深圳時裝周歷經多年積淀早已成為展示這座改革開放前沿城市時尚形象的最佳平臺。此次設計師劉勇與361的再次聯名發布選擇在深圳舉辦,正是看中深圳時裝周注重獨立原創設計與商業落地並重,圍繞專業化、年輕化、國際化的平臺定位。 361°服裝産品中心總經理劉秋華先生表示:“361°在體育運動係列之外,也在致力于年輕化、潮流化的産品設計,通過此次與劉勇設計師聯名合作的專場發布會,在歷史與現代、自然與科技的碰撞中,以潮流態度對話年輕力量。”此次發布表現了361°在潮流運動方向又一全新産品線的延伸。未來,361°也將繼續發揮“多一度熱愛”的品牌精神,以中國原生力量點亮世界目光,以優質原創設計為東方時尚潮流新勢力發聲。

pagebreak








pagebreak







pagebreak












pagebreak










【糾錯】 【責任編輯:張淳】