歌力思沉浸大秀亮相深圳時裝周 探索時尚元宇宙-新華網
新華網 > > 正文
2021 10/29 10:37:49
來源:中國經濟網

歌力思沉浸大秀亮相深圳時裝周 探索時尚元宇宙

字體:

  不斷重塑經典、以創新科技為時尚賦能的國內高級時裝品牌ELLASSAY歌力思聯合2022春夏深圳時裝周,攜手打造360度沉浸式開幕大秀。在當下數字技術革新時尚産業的節點,歌力思以國際前沿技術的跨界運用,多維度光感秀場的視覺加持,開啟品牌ELLASSAY WEEKEND係列的全新篇章——HELLO ELLASSAY。

新科技為時尚賦能 探索服裝時尚新坐標

  時值歌力思品牌創立25周年,在圍繞新生代美學的品牌革新之際,拓展自身邊界,與Z世代達成層次更加豐富的吸引力和共鳴,是這次開幕大秀詮釋的亮點。ELLASSAY WEEKEND係列全新形象基于品牌未來的核心人群——Z世代女性,以更多元、自我的生活場景與工作方式,讓她們擁有輕盈而放松的購買、造型和穿戴體驗。秀場新品以流暢的係列節奏,呈現輕簡而率性自在的造型。設計師運用大量的量感輕盈的羽毛、亮片等設計元素,搭配簡約不失細節點綴的廓形西裝、直線感連衣裙、金屬光感風衣。這一係列單品因為高明度的色彩呈現而變得充滿驚喜,無論雙重疊穿還是選擇單品內搭,都給穿搭增色不少。

新科技為時尚賦能 探索服裝時尚新坐標

新科技為時尚賦能 探索服裝時尚新坐標

  ELLASSAY WEEKEND 2022春夏的發布無疑是歌力思在面臨品牌革新之際交出的一份不錯的答卷,這也源自于歌力思一直以來的破圈思維和多元視野。隨著當下年輕人越來越多的關注虛擬世界,任何和現實身份與自我表達有關的事物,其重要性都將愈加重要,也意味著品牌了解元宇宙的未來潛力已經時不我待。

新科技為時尚賦能 探索服裝時尚新坐標

  數字化轉型是時尚産業在元宇宙時代的思考與探索,這一戰略的開啟除了運用科技為時尚商業賦能,還呈現著歌力思品牌背後諸如可持續發展、多元表達、情感認同等精神內核的創想。ELLASSAY歌力思將在每一次挑戰中尋找機遇,不斷以“時尚科技”探索産業元宇宙,完成品牌新世代的革新。李國偉

【糾錯】 【責任編輯:饒丹】